注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流]红楼梦:林黛玉与北静王简体中文破解版+绿色高压硬盘版[3.51G+1.89G](5月4日更新高压硬盘版115载点)

a332169097 该用户已被删除
RlFEVko=
嗯嗯~,下载中。。看画面是很漂亮的。
希望游戏也很令我陷入吧~。

头像被屏蔽
RlFEVko=
119# 嫣纯雪

我也有这个问题啊 不知道怎么回事 这样没法玩
亲有什么好的解决方法??

RlFEVko=

可能和原版一样,需要安装OpenAL

这部正在玩中...当时是刚发的时候就网购了的不过一直没时间玩,前几天刚开始玩,好喜欢o(≧v≦)o~~
配音不错~女(xing)角色得咬字清声音又脆柔脆柔得~houn121男得,北静王还不错,琪官得我感觉...粗了,那么仙人般柔弱滴 ...
嫣纯雪 发表于 2010-6-14 11:03
呃,弱弱的问下,各位有没有创建贴图出错的提示哈~
文武Yang 发表于 2010-6-22 10:52
119# 嫣纯雪

我也有这个问题啊 不知道怎么回事 这样没法玩
亲有什么好的解决方法??
忧郁的珊迪 发表于 2010-6-27 09:14

首先请试试安装OpenAL,已更新到顶楼
创建贴图失败在其他地方也见到人问过,目前貌似没有解决办法{:tuan_zi02:}

从别处下了一个硬盘版无声音,希望这个能够正常运行~~~~~~~
guduying 发表于 2010-6-17 18:57

无声音的问题请安装OpenAL,已更新到顶楼

sore_point 该用户已被删除
RlFEVko=
现在果然YY王道。红楼也能冒出这么个CP来

RlFEVko=
高压版本最爱,以前下过前一版本,没有语音,想听听中国的CV的效果如何
看画面很不错,谢谢了
这个是好物啊,强烈支持

csisthebest 该用户已被删除
RlFEVko=
刚下好硬盘版,解压运行游戏EXE时候出现提示PAUL.DLL错误。原因是因为杀毒软件把这个DLL文件当作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处理了,所以解决办法是把此文件放入杀毒软件的白名单中(即是不自动扫描该文件,跳过该文件),然后成功运行~不知道对上面玩不到游戏的筒子有没帮助呢

mumu45 该用户已被删除
RlFEVko=
不错,拿名著做游戏也算是种普及,毕竟现在年轻人谁还看红楼梦
话说我更爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅,呵呵可惜在天朝不可能做成游戏的houn101

Astioby 该用户已被删除
RlFEVko=
牛内求注册表,之前卸载老版的时候注册表也被卸掉了,现在打不开了TAT

suki453 该用户已被删除
RlFEVko=
好久没玩游戏了,看到这个又忍不住想玩了,谢谢分享

RlFEVko=
看这意思应该是一宝玉为中心把,可是怎摸不记得有北静王这类的人物呢

是原创人物漠?疑惑中....