注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [090925]Starry☆Sky Sound Track ~星色音楽集~(136MB)

RkdDOEM=
玩游戏的时候就觉得了,里面的BGM非常的好听
比如冬季线里的Tears of the Polestar   
总觉得刚开始那几声钢琴音,非常透亮,像玻璃一样的质地
然后就觉得刚开始没什么感觉的青空一下子萌了。。

再比如结尾的时候经常出现的Wonderful night
玩秋线的时候,刚开始玩出的星月老师的BAD ENDING
我那个眼泪啊,就跟着有点悲的音乐哗啦啦啦的掉
谢谢lz的分享了,安静的时候听听特别好呢~

pokehan7747 该用户已被删除
RkdDOEM=
感謝分享~
邊聽這個當報告的BGM是非常不錯的選擇!!
但是太輕柔怕寫報告到睡著啊!!!!

音月×紅 该用户已被删除
RkdDOEM=
試聽完後聽著音樂真的會勾起當初玩的記憶呢
蠻喜歡曲子清新的音樂
讓遊戲更添氣氛^^
現在也還是會偶爾開遊戲看劇情~
先收下音樂來收藏囉~感謝分享

RkdDOEM=
感謝分享,
starry sky的音樂都很不錯,聽著聽著都會讓人回想起遊戲的劇情,
像A sound of the Sun這首,非常的輕快活潑,
是在比較搞笑的劇情時會用的配樂,聽著配樂也讓人覺得心情愉快。houn111

其中我最喜歡A sound of the Neptune與Name of the Constellation這兩首,
A sound of the Neptune在星月線中,這首配樂常常出現,
所以只要一聽到這首歌,就想到月子當時堅持自我,不輕言放棄,
就算星月當時嚴厲的拒絕,月子也能十分堅強,像星月表明自己的心意。houn139

而Name of the Constellation算是貫穿了整個starry sky的故事劇情,
雖然歌曲中帶給人一絲絲的憂傷,但卻又透露出堅強與希望,
好像讓人重新獲得勇氣,可以繼續的努力下去。

for the Sagittarius這首非常的輕快,
讓人聽了之後不知不覺想要跟著跳起舞來houn121
for the Leo,獅子的配樂大概是全部星座中,最帶給人愉快心情的,
整首歌非常的輕快,非常符合小獅子在劇中熱血的個(xing)
for the Virgo則是星座配樂裡最悲傷的,表現出颯斗內心的脆弱與憂傷,
原本我一直以為星月的配樂才是最憂傷的,沒想到聽了之後才發現,
聽了最令人感傷的配樂居然是颯斗的。

相比於for the Virgo的感傷,
for the Pisces與for the Aries兩人的配樂算是較為火爆的,
哉太與一樹兩人不但長的相似,小時候也有淵源,
沒想到就連配樂都有異曲同工之妙。houn128

评分

梦羽雪 + 2 回帖热情奖励

akuma_yuki 该用户已被删除
RkdDOEM=
感谢楼主啊~
近来爱上了STARRY SKY 之后就一直要找他们的OST
终于给我找到了
话说,我很喜欢里面的音乐
整个人的心情也会轻松起来啊~
奔下去下载~

sanjizoro 该用户已被删除
RkdDOEM=

想要聽這片很久了!!每次玩SS的時候都覺得音樂很好聽w謝謝大大的分享! SS的音樂基本都是走輕快或者是優美的風格 很喜歡這種淡雅的感覺 我覺得特別的是每首歌命名的方式竟然是獻給某個星座呢!感覺也有跟那個星座契合到...真不愧是starry sky阿 個人很喜歡颯斗彈琴的那一首 裡面也有收入真的是太好了 星色音樂集..這名子真的是取得太好了 音樂裡彷彿訴說著一段一段的故事 交織著 編織出一斷右一段的星座物語

xx800412 该用户已被删除
RkdDOEM=

我想到小羊就超有愛O////O"

我找超久了耶~ 網路上超難找到,就連完整版都很難找
我只能自己從youtobe上面抓,都只有1、2分鐘Q____Q!!!

綠川光啊~~~=///=

那個聲音太讓人想捏他了XDDD

不~~~ 我以為會有各個季節的OP完整版Q___Q
不過遊戲配樂也很讚啦!!!!!!!!!
第13首好讚!!!!!!!
如果有小羊會更讚XDDDD

Softstar 该用户已被删除
RkdDOEM=
玩遊戲時, 已很喜歡那些配樂, 本身就很喜歡輕音樂呢
而且封面很可愛啊, 去抱走了, 謝謝

RkdDOEM=

感謝樓主分享說~
每回玩SS時,遊戲的BGM很柔和很溫暖。
每首曲子是以星座來命名的耶~好浪漫~
封面是大家一起演奏~好可愛啊=w=
每首音樂都很好聽很優美,就像坐在星空下的感覺(打飛)
很喜歡SS的音樂,先下來收藏了~

黑夜星光 该用户已被删除
RkdDOEM=
非常好聽呢!!!
謝謝樓主的分享

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法 ...