注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流][美蕾]すみれの蕾

a272814 该用户已被删除
RVpBTzY=
I can not download.
Please upload again.

m(__)m

RVpBTzY=
感谢楼主分享,弄了好半天也没有任何字母,现在可以试试了。

RVpBTzY=
9年前的老游戏了。。。突然很想玩,然后发现只下了FD,反而本篇没下,笑哭ing

感谢lz分享~

发现用全域通会显示不了字体,用applocale就没问题

RVpBTzY=
双击exe打不开游戏呢,没有反应,是为什么啊?哪位大大能解决一下,下了游戏玩不了~

梓沐涵 该用户已被删除
RVpBTzY=
感谢分享!
巴卫的声音一下子就听出来了,透也是这里我最喜欢的角色!!!可能我比较抖m……
顺便问一句清一郎的配音是不是近藤局长……
一听声音仿佛自己变身阿妙有木有……

RVpBTzY=
这个游戏听过有70多个结局 很强大 什么样的剧情线都有 适合多刷 谢谢楼主了。

RVpBTzY=
太喜欢这里面的平川老师声线了!!真可爱!!谢谢分享!!画风也是古早味的好看呢~

绿色的澄天 该用户已被删除
RVpBTzY=
谢谢lz分享,不过我下了之后发现win10玩不了……所以是不兼容的吗?

RVpBTzY=
有生之年还能看到美蕾游戏汉化嘛大哭呜呜