注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

小翼 该用户已被删除
RklXRzg=
呃…我以為是9月才出咧(汗)
原來已經出了*0*
很好剛攻略完乙女的戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又有合心水的乙女game可玩了^_^

小翼 该用户已被删除
RklXRzg=
呃…我以為是9月才出咧(汗)
原來已經出了*0*
很好剛攻略完乙女的戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又有合心水的乙女game可玩了^_^

wilter_wing 该用户已被删除
RklXRzg=
BOOKLET裡的大家都很可愛-V-
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大心QAQ

RklXRzg=
这个贴简直太伟大了~

盼望着盼望着阿~~~Spring的人物,我怎么感觉很柔弱阿~~

其实我在企盼着水瓶座阿~~

正在听PlanetariumCD里的东东~~好熟悉的感觉

catdogll27 该用户已被删除
RklXRzg=
LS期待水瓶+1

我很想玩的說
但安裝時出現‘檔案名稱,目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤’的字句
有大大和我一樣嗎?
我到控制台那轉不到日文,他說要入碟安裝
唉~Spring玩不到意味之後出的3個也不能玩嗎?

請各位原諒我小白的行為

yeyei 该用户已被删除
RklXRzg=
出了呢~
一進官網就俾男主們秒殺了,,,,,>口<
太美形了吧!!!!哈哈哈
聲優陣容意外強呢,,,小野+光光!!!!OH~
真的萬分感謝樓主大大!!!!

浩浩子 该用户已被删除
RklXRzg=
绿川光大人~~~我的大爱啊~~
谢谢楼主分享啊~
超级期待的~HOHO

下载去了先

藍色天空 该用户已被删除
RklXRzg=
先謝親的分享//

有關語言的問題,只要用下面的方法應該ok
[控制台]-->[地區及語言選項]-->[進階]-->選擇[日文]

-----------
不過,我轉完之後,也是玩不到@@""
開完之後,沒畫面,沒有回應""

子影 该用户已被删除
RklXRzg=
喔喔喔喔  出來了!!!
動作真的超快的啊
謝謝樓主houn125

綠川桑真的是害我一頭栽近這遊戲啊
最近也打算入手這款
不過在那之前還是迫不及待先玩了XD

月泊奚仲 该用户已被删除
RklXRzg=
最近听了Starry☆Sky,感觉很好啊,原来还有游戏哦,我火星了……
声优们都在努力地表现各个星座的特点,很好很好~有游戏就更好了~XD
感谢楼主分享~