注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

恋树天使 该用户已被删除
RkJIUFo=
(*^__^*) 这个之前看了没字幕版的,让咱想起了君子之交淡如水这句话~很有爱~但是和和谐,夕的感觉真的很好,当然,马场同学也很赞···

RkJIUFo=
不过网舞的孩子们还是有已经在电视剧有所作为的人啦!不过我还是想看看这部清水剧啦!貌似还真是想不到的组合呢!!!

RkJIUFo=
網王中的孩子們爲啥在網舞外的工作大都與BL有關?能夠說上名字的就有三部了,再加上這部||||||||

看過這部片子的預告,雖然沒有字幕,但是感覺好像會好傷感???
有種無力的感覺,希望看了之後不會這樣就好......

凤影夜 该用户已被删除
RkJIUFo=
哎?刚才的回复怎么木有了= =?

BL的电影~还是孩子们出演,是一定不能错过的啊~!
谢谢字幕组大人们的努力。
名字很有感觉的说~!

優華 该用户已被删除
RkJIUFo=
为省银子所以来回复下载了……掩面(偶要把银子留给511。。。。。。抽打我吧)
于是这部电影只看了介绍,蛮有兴趣的,88~夕子和龙少……口水
其实也不艰怪网舞的各位孩子,谁让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之风现在大行其道……ORZ
字幕组的各位亲辛苦了!

RkJIUFo=
据说某只在片中的造型很不错
俺是没看预告片直接看正篇的人=   =
5c的各位辛苦了
期待片子

f
RkJIUFo=
主演的三个人都超级有爱~虽然88+夕子这种组合很让我houn124~龙少又是配角~yct67
但三个人聚在一起共演一出戏实在是好华丽的阵容啊~~~~
字幕组的各位辛苦了~

Sasa 该用户已被删除
RkJIUFo=
这剧让我感觉唯美撒。。。
恩。。。多看几次 才能更有体会撒
最后AKI哭的那段``弄得我也小感动了= =
对Y君的造型赞一个。。。

梦野小优 该用户已被删除
RkJIUFo=
太好了~可算看见这个了~~~预告都看了无数遍拉~~帅死了~~
喜欢这种微妙的片片~~

xor_524 该用户已被删除
RkJIUFo=
虽然是清水情节,可是想想BABA和古川契合都神情,YY都有一会拉。
谢谢LZ