注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

xyzlove 该用户已被删除
RVozRkY=
四的画风是挺可爱,五好像有点回归一代二代???= =

Kich1kuのY 该用户已被删除
RVozRkY=
刚看到得一个下PM4的贴,磨了半天下不来。= =~
其实玩4的目的就是冲了13和水树奈奈等人啊~~

c0150849 该用户已被删除
RVozRkY=
話說我玩了四跟五...
但感覺真的差得太遠了..
玩四的時候覺得不夠時間,
玩五的時候總覺得時間太長了...
有沒有適中的呢..
五真的很費時..什麼也要理...

okedch 该用户已被删除
RVozRkY=
雖然五代的設計和情節很吸引我,但是就畫風而言我還是中意四代啊~~

katze_dog 该用户已被删除
RVozRkY=

麻烦请楼主检查一下梦工厂5的第29格文件夹,好像无法连接上。我已经尝试了好多遍,而且在无其他下载情况的时候也还是找不到网页。我就却这个了拜托,下了2天了。谢谢

2009.6.3检查载点没有问题,下载速度也很快
FTP载点一般式不会有问题的,请亲再试试
moonlit626

hui0203 该用户已被删除
RVozRkY=

4 的 第 9-11 不 能 下 載
但多謝大大

ftp不会失效,FTP有线程   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,注意每次只下载一个文件
qiuzhidao

domcat 该用户已被删除
RVozRkY=
今天下了一下午到现在才把4下下来,可是开了以后吧女儿资料设定完以后就黑了。。。。这要怎么办呢?
是不是我电脑的问题啊?

萨拉 该用户已被删除
RVozRkY=
我对4代的女儿太有爱了,长的超级萌啊
不过现在觉得5代的女儿也很不错!
决定下五代来玩玩了,之前一直没决定要下呢

mickyfish 该用户已被删除
RVozRkY=
颜控的某人是4的坚实拥趸啊!4真的好豪华!

friendla 该用户已被删除
RVozRkY=
謝謝你..
第4代的主角比較可愛..
不過第5代也不錯~~~