注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]下天の華【自炊禁转】

kimx0617 该用户已被删除
RVZXUkg=
谢楼主~~~在别的地方找了很久都木找到没想到早就已经出了= =、、、、、
超级期待能够玩到游戏的时候~~~再次谢楼楼~

kimx0617 该用户已被删除
RVZXUkg=
哇~4部游戏偶都是超级期待滴yct31
谢楼主提供资源!!【以超级无敌闪电级飞快速度= =
游戏都好贵的说买不起。。。yct40
玩完前3部以后就剩下这部~!!!

sunny_1363 该用户已被删除
RVZXUkg=
对战国的题材有点兴趣呢 试试看怎么样虽然画风不是的菜呵呵

f
RVZXUkg=
真的有效的说~原本的版本就是6.35 但因为不是PRO-C的所以还是会黑屏....
因为以前有过自己升级升到把机子搞坏的状况 所以忍了一个月 结果还是没有出破解版
终于下了决心 升到了C 结果证明 果然成功进入了游戏!!!!houn121

果然是暗荣的制作 每个公司都有自己的动作(xing)开头 因为看惯了遥远的 换了一种稍微有点微妙
片头居然是双语歌 应该是法文吧?或者是西班牙语 反正是那种饶舌的发音 感觉还是不错的
红色是主色调 因为战火纷乱的时期吧?
还没有开始玩~已经兴奋到不行
毕竟是暗荣的游戏 稍微的提示 游戏里应该还是有的吧?
看到已经更新说要出FD了 所以肯定是要在FD出来之前 解决它!

RVZXUkg=
谢谢分享~ 这个是koei出版的游戏吧?@@ 话说koei出版的游戏到底有多少个啊。。。除了安琪莉可和遥远时空系列以外。。。就很难找到啊== 当然了 金色琴玄也很出名就是了。。。。。。

RVZXUkg=
只能升级版本去了。。。6.20的老机伤不起。。。
不过还是要大赞一声暗荣终于出战国啦!~\(≧▽≦)/~

sunlin8603 该用户已被删除
RVZXUkg=
多谢楼主发当,最近没有关注竟然有这等好饭上桌,不客气的收下了,感想什么的容后补上

a
RVZXUkg=
扫着暗荣来的,不过历史人物要被玩坏啦!!
信长我也始终停留在胡茬凶狠大叔的阶段...
果然还是有免疫力

RVZXUkg=
信长大人,让偶拜倒在你的‘西装裤’下吧!!!!

在今天升级到PRO 6.60 C2之后,终于可以开始玩这游戏了!!!

虽然有点迟了,但还是谢谢楼主分享哟!!!!

RVZXUkg=
我是看完了漫画回来的~!
漫画太短了,看得不过瘾,果然还是要自己玩游戏>0<