注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇年大吉自压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源~乙女向不纯洁RPG《青蛇之法海恩仇录》繁体中文光盘版~无意外永久(附升级挡及游戏攻略)

麦噢兜 该用户已被删除
RkZaUzQ=
玩过简体版,从来没有结局过……那个固定时间触发剧情的太讨厌了,害得我总是错过剧情

RkZaUzQ=
樓主的分享

啊呜__Minko 该用户已被删除
RkZaUzQ=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后已经能下载了~~
感谢LZ分享

不过礼包码到时是个啥……好像很方便的样子

试玩中,一进游戏就是杂音,没有音乐没有音效……
LOADING的时候直接卡死。
@seiya77 求怎么破,XP系统

当年我玩的时候还一直以为法海是可以攻略的,一心只走法海剧情……许仙直接被我无视……
结果最后发现还是不能,太悲伤了

chablis834 该用户已被删除
RkZaUzQ=
太好了,总算是可以下载了,现在果然落伍了!要跟上时代啊

小墨墨。 该用户已被删除
RkZaUzQ=
以前玩过。。删了想玩但是又找不到了。。谢谢楼主!!

murongyiran 该用户已被删除
RkZaUzQ=
LZ给个礼包码吧。。。实在是不会下了

corridor34 该用户已被删除
RkZaUzQ=
呵呵我最喜欢古装游戏了,楼主真是神通广大呀,连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繁体版都能弄来

透透的爱 该用户已被删除
RkZaUzQ=
果然又不能下载啊楼楼

bluemelody 该用户已被删除
RkZaUzQ=
以前玩过。。删了想玩但是又找不到了

sammy025 该用户已被删除
RkZaUzQ=
........这...打怪的伤不起丫...