注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

REEzQ0o=
画风我喜欢,当下来玩玩,移动终端上的游戏可以随时玩这点很好~

REEzQ0o=
真黑啊……明明是转载的?……唉、、还收钱

月月緋 该用户已被删除
REEzQ0o=
真的很感激版主的破解版!!
對於蘋果版以女初心者而言這真是天上掉下的禮物
實際玩過後真的覺得很有內容
本來以為一集很短的結果沒想到意外的棒
太謝謝了感恩

REEzQ0o=
hi,媳妇比较喜欢这个游戏

scarlet绯空 该用户已被删除
REEzQ0o=
画质不错哦~~正在努力下载!!houn125

247君 该用户已被删除
REEzQ0o=
我手机是安卓的【哭
官方还没更新其他的剧本
苹果的各位最起码都能玩上3个了

yorihisa 该用户已被删除
REEzQ0o=
已测,ios 6.1.1 iphone 4s 未越狱可用~

其实我就是对真正意义上的男后宫这个神物表示好奇>/////<

scarlet绯空 该用户已被删除
REEzQ0o=
能多攻几个人就好了~三个人有点满足不了我呀~大爱庄吾!!

REEzQ0o=
现在的版本是只能攻略3个人吧,我爱傲娇!!谢谢LZ啦~~更新大快出吧~

米伽陈 该用户已被删除
REEzQ0o=
真心感谢楼主~~~~~~