注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

青萝五色 该用户已被删除
RVQySjI=
多谢楼主分享~~~太谢谢了喵!
拉塞尔就是个闯祸精啊简直直视不能~人物都很有爱~只是没想到各种各样的故事分类那么多,足有四种。。。。。
同楼上几位姑娘一样打了补丁以后停在了loading100%不动,我的记录是一小时又二十分钟,然后就进去了,所以进不去的姑娘们多等等试试?

RVQySjI=

…………按照姑娘們的方式試過了……
還是不行啊……等了一會兒總是【quit application】……
不知道日版的會怎樣_(:3 」∠ )_
=========================
日版的我根本就打不開……
不過英版的就像樓上妹子說的……
閃退了幾次之後就好了……只要多試試……

yuki1021 该用户已被删除
RVQySjI=
喜欢这种人设风格~~非常感谢楼主的分享~

RVQySjI=
安卓用户先口水吧...还是iPhone好 各种越狱破解的
海贼背景大感兴趣
シン人设 CV都最高~~

水袖墨香 该用户已被删除
RVQySjI=

姑娘们,刚看到姑娘们说英版补丁有问题。
我重新改了一下。
但我没有来得及测试,如果有姑娘测试,请告之一下结果。成功或失败请都告之一声。(请在此点评)

[Masaki_NANA@Otomedream.com]com.voltage.kaizk.en_2013_04_28.rar 🔻[Masaki_NANA@Otomedream.com]com.voltage.kaizk.en_2013_04_28.rar🚧SSL下载🔻 (5.55 KB, 下载次数: 93)

密码与楼主MASAKI所设的密码一样。
此次补丁更新后,所有的存档全部归零。请各位慎重使用。
如有问题,所有人概不负责。

PS:请大家注意,这个只是英版补丁,跟日版完全没有关系。

经姑娘测试,应该是没什么问题了。请大家放心下载。

点评 总计 1 条

来报告了! 这个新的补丁能用!之前那个不行,覆盖以后打开游戏就卡在下载进度条那里了~ 话说好像又更新了。不知道这个补丁还能不能用~ 谢谢啦~  详情 回复 发表于 2013-5-2 10:19

评分

琉璃RURU + 5 + 3 乃们太给力了=3=

傀儡布丁 该用户已被删除
RVQySjI=
最近有点小感冒,脑子不好使OTZ……
见到nana酱更新了海贼的英版,我也去看看M酱的日版补丁是否需要更新。
然后是M酱的补丁不能解锁最新的番外,所以我修改了补丁发上来。
我用这补丁测试了一下,能下载并游玩最新的番外。如有其它篇章下载不能,请告知一下。(请在此点评)

海贼日版最新解锁补丁:
[masaki&布丁@otomedream.com]com.voltage.kaizk.JapVer_2013-04-26.rar 🔻[masaki&布丁@otomedream.com]com.voltage.kaizk.JapVer_2013-04-26.rar🚧SSL下载🔻 (7.51 KB, 下载次数: 43)
密码与楼主MASAKI所设的密码一样。
此次补丁更新后,所有的存档全部归零。请各位慎重使用。
如有问题,所有人概不负责。

PS:请大家注意,这个只是日版补丁,与英版不能通用。

评分

琉璃RURU + 5 + 3 乃们太给力了=3=

RVQySjI=

来报告了!

这个新的补丁能用!之前那个不行,覆盖以后打开游戏就卡在下载进度条那里了~

话说好像又更新了。不知道这个补丁还能不能用~

谢谢啦~

RVQySjI=
iphone 4S ~ ios6.1.3  沒越狱
英文补丁OKAY 沒問題~~~~ =D

RVQySjI=
最新的版本不要更新喔!!!!!!!
大概是全面在系統升級, 本來以為只有新的系統才會(my sweet bodyguard跟knight的那種系統)
不過最近的更新像in your arms tonight以及 Pirates in love甚至be my princess這種原本是舊版系統的似乎也做了加強?
更新之後連原本可以玩的部分都會重新出現"buy"的字樣, (但明明舊的存檔就還能進去...)
我猜之後wedding跟thief X可能也會有類似情形?
更新前還是先把舊系統備份一下比較保險喔!!!!!!!

今天打开日版的海贼王又能玩了……诡异啊= =  发表于 2013-5-18 11:49
是的,估计V社看见下载量与购买量不成正比后,加强防御了OTZ……  发表于 2013-5-17 16:58

RVQySjI=
手贱……………………点错了更新的APP………………于是。。。我现在光荣的不能玩了TvT
求早一点的版本可以嘛TvT