注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

RktGWFA=
为啥一玩这个就疯狂的想玩After后三季呢??!!!!
难道是偶真的太贪心了么。。。我错了。。。抱头窜。。。
啊,谢谢LZ大人分享啦~~
真的等好久呢~~终于出了~~呵呵~~XDD
所以After后三季也赶紧出吧啊啊啊~~(殴)

愿之光 该用户已被删除
RktGWFA=
这个系列实在是很美好,而且出在PC上还有全新的CG什么的,又有眼福可享了。春组,很可爱XD

sara0127 该用户已被删除
RktGWFA=
原來After Spring不是畢業之後的故事喔XDDD
之前都沒有認真看介紹(被打)
不過這遊戲出的速度真是神速XD
雖然不是很懂日文ˇˇ
但是在翼夢漢化之前還是要認真的把他跑完!!!
感謝樓主分享~~

RktGWFA=
终于出现了阿这个
不过这个故事到底是怎么回事= =居然不是连着本篇而是新故事?
各种期待><多谢分享~

anne01 该用户已被删除
RktGWFA=
原來出了AFTER SPRING呢!!><!!
最近都在忙不知道啊!
很喜歡羊君呢~~~>33<他太可愛了實在:$
而且今次有新角色啊~
而且日野聰也加入:D:D
感謝分享啊~

喑棘S 该用户已被删除
RktGWFA=
谢谢LZ~之前看过了别人玩过的感想所以很期待这个……看上去不管哪个方面都比原来有很大进步啊。。。
顺便恭喜女主终于在PC上有脸了= =

浅韵淡蓝 该用户已被删除
RktGWFA=
感谢楼主分享~~!!

话说有被人剧透了点(..

after spring终于从drama的衍生物变成有点像样的乙女游戏了呢

似乎还有PSP版的CG也包含在里面了..努力攻略❤

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292420751[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

心心公主 该用户已被删除
RktGWFA=
太好了!!!终于出续篇了!!~~
^_^,也是啦,HB怎么能放过这么一个摇钱树呢!~~

期待汉化!!!!

萌骸 该用户已被删除
RktGWFA=
after spring   原来在pc啊  一直以为是在psp的呢
在掌机区找了好久的说houn118
看了前面亲的回复才知道新故事啊  还以为会结前剧嘞

鹿咲 该用户已被删除
RktGWFA=
SOS~召喚樓主大大~
安裝完畢點擊圖標運行彈出起動設定,可是我怎麼設置都提示アプリケーションの初期化エラー
請問可能是哪一步出了問題?
謝謝啦~如果有哪位大大知道也請幫忙一下T T