注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2011年5月20日發售預定]『赤ずきんと迷いの森』[ひよ大神最新作/キャラメリア姐妹新品牌][5.20最後更新]

关闭[主题已关闭]
RlJLQlA=
哦哦,小西桑跟高桥桑都会来啊XD
[j]DEZ8GN RJWGPY[/j]自从QR的ALICE系列就爱上了小西桑的声音啊w
[j]DEZ8GN RJWGQN[/j]慵懒沙哑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声赛高XD

RlJLQlA=
作为8CJ来说~这声优阵容还真是豪华啊哦活活活活~~houn120
[j]DEZ8GN RJWGPK[/j]XE的童话故事呢尊素XE哦活活活活~~~[j]DEZ8GN RJWGPN[/j]
话说无论是狼还是犬统统都向我扑来吧哦活活活活~~

RlJLQlA=
真糟糕= - 一进公式HP。看人设,女主角的衣服很让人吐槽|||小红帽你穿睡衣出门吗OTZ……引人犯罪啊! 本来CJ也变不CJ乙女向了【喷

wenping 该用户已被删除
RlJLQlA=

[j]DEZ8GN RJWGQ0[/j]这个CAST太给力了,好激动,杉崎和哉我有多久没在18X游戏名单中看到你了
[j]DEZ8GN RJWGQA[/j]ひよ大神谢谢你又一次给了杉崎桑官配的角色,可惜这次狼和山猫不是兄弟(笑)
[j]DEZ8GN RJWGQL[/j]要不然就真的是UTM翻版了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">
[j]DEZ8GN RJWGPB[/j]狼桑的(xing)格有点似雷尼滴说,除了“轻浮”那一点不同,一样都是大好人啊
[j]DEZ8GN RJWGPK[/j]山猫的(xing)格看样子又是腹黑?也不会是赛玖翻版吧
[j]DEZ8GN RJWGP5[/j]不过对ひよ大神的作品特别有信心,好期待好期待这个游戏啊,希望明年上半年有的玩啊

RlJLQlA=
看到CAST流出就奔过来看了,第一关注的是女主的声优(极其希望风音姐姐陪啊啊啊啊啊)
[j]DEZ8GN RJWGQK[/j]对田口宏子不是很熟悉,于是百度一下,发现她是配穹妹的啊啊啊啊啊
[j]DEZ8GN RJWGQ1[/j]太棒了!冲着这个我也要玩!继续看男(xing)声优,发现了阿尔和菊W,可能在游戏的时候会带入他们啊囧
[j]DEZ8GN RJWGQI[/j]谷山紀章和遊佐浩二就不用说了W
[j]DEZ8GN RJWGPN[/j]其他两位不是很熟呢,嘛,等CV放出的时候就能知道了吧~

xueliwei 该用户已被删除
RlJLQlA=
啊啊啊啊啊! 看到YUSA 桑了!天哪!从来都没有听过他有配8CJ 乙女向的东西
[j]DEZ8GN RJWGPE[/j]虽然BL的游戏啥的是很多,但是一直都觉得下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,乙女向一定不一样的[j]DEZ8GN RJWGP3[/j]
达子听过了、于是最期待的就是等平子那个吸血鬼?的啥汉化,以及这个了>0<

RlJLQlA=
[j]DEZ8GN RJWGP4[/j]
[j]DEZ8GN RJWGPK[/j]天阿!!!!!!!!!這些聲優都是我心中的愛!!!
[j]DEZ8GN RJWGQJ[/j]谷山聲音色氣到不行配狼真的很期待VVV
[j]DEZ8GN RJWGQE[/j]yusa也在名單中就更開心了VVV[j]DEZ8GN RJWGQN[/j]
最近才在想羽毛很久沒有在乙女R18出現
[j]DEZ8GN RJWGQP[/j]看到春野出現了!!!!!!!這個遊戲的期待度又大大提高VVV
[j]DEZ8GN RJWGQL[/j]前野的聲音一直停留在銀之冠那可愛健氣的聲線
[j]DEZ8GN RJWGP9[/j]不曉得這次會怎麼表現呢?>///////<
[j]DEZ8GN RJWGQ0[/j]
[j]DEZ8GN RJWGP4[/j]雜誌的彩頁圖也都很漂亮VVV
[j]DEZ8GN RJWGPX[/j]希望可以趕快知道發售日V
[j]DEZ8GN RJWGQC[/j]
[j]DEZ8GN RJWGQC[/j]今天官網也新增了SUPPORT網頁[j]DEZ8GN RJWGPT[/j]
http://calameliatorte.com/pop_support.html
[j]DEZ8GN RJWGQR[/j]大家有建議也可以寫信去喔VVV
[j]DEZ8GN RJWGPJ[/j]
[j]DEZ8GN RJWGQ4[/j]---------
[j]DEZ8GN RJWGPL[/j]TO 艾里司 親~~
[j]DEZ8GN RJWGPV[/j]有阿!!月ノ光 太陽ノ影那部VVVV他配女主角的青梅竹馬那個角色V

RlJLQlA=
cast太给力鸟~[j]DEZ8GN RJWGQ4[/j]
田口宏子不是配最近那个穹妹的吗!这这这...
[j]DEZ8GN RJWGPP[/j]话说羽毛同学有配过18R乙女吗[j]DEZ8GN RJWGPW[/j]
UTM双子再聚首
[j]DEZ8GN RJW   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]总之CAST大爱啊

阿扣 该用户已被删除
RlJLQlA=
這座看起來真不錯XDDD
[j]DEZ8GN RJWGPF[/j]非常期待XD
[j]DEZ8GN RJWGQO[/j]非常喜歡狼君XDDDD[j]DEZ8GN RJWGPP[/j]
希望劇情好點ww而且UTM的幾位都出來了..[j]DEZ8GN RJWGPA[/j]
劇本君要給力哇><TwT

ayaalice 该用户已被删除
RlJLQlA=
如果CAST的消息是真的话,这一次的CV还真是给力啊
[j]DEZ8GN RJWGQ5[/j]但动物啊,只要不是全貌,还真是容易认错啊[j]DEZ8GN RJWGPK[/j]
山猫就差点被我误认为狐狸了,因为看外表就一黑的