注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 但见新人笑,那闻旧人哭---我的恋声之旅

关闭[主题已关闭]
RlFCSUY=
嗯,要说作品呢,我还是不叫喜欢以前的,除了以前的台本确实不错以外还有一种叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情绪,对以前美好的恋声岁月的回忆,但是,我是典型的喜新厌旧型,本命大爱绝对不会超过两年就会听觉疲劳,,,
所以我是呼唤新血的,天天呼唤。。。。

izaki 该用户已被删除
RlFCSUY=
其實所有東西都離不開新舊替換 ,
聲優也是難免會發生這樣的事 ,
雖然不斷湧現新人 , 但其實算是老人的聲優們 ,
我覺得他們的位置還是很穩固的 ,
每次人氣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排行榜 , 雖然有新的聲優入圍 ,
但其實還是舊一派的聲優佔大多數 ,
沒有被喜新厭舊的遺忘 ,  像福山潤等等舊一派的聲優們....
大家不要灰心 , 雖然免不了多少心裡有些慨嘆 ,
但是我們仍然要不斷支持自己喜歡的聲優 ,
只要我們心中不遺失 , 珍愛著就可以了 !!
依舊一定有新的驚喜作品在等著的.....耀眼的人不會輕易的消失 ^^
期待著 ~ 相信著 ^^

Greenrain 该用户已被删除
RlFCSUY=
俺果然已经到了对新事物接受不能的年龄的了么,总觉得旧的更有爱,总感觉那些欢脱的鲜活的东西离自己有了距离感。。。所以,无数遍的听鲇的歌,无数遍的听石田彰的东风,无数遍的回味78的sai,山口的L,高桥的HIKOKASAMA。。。

RlFCSUY=
“但见新人笑,那闻旧人哭”也许吧,不过我觉得我属于既见新人笑,也闻旧人哭的那种类型,就算那些活的已经不怎么频繁的声优,他们的声音还是一样记在我的心里,就像经典的漫画动画一样,不会随着时间的消逝而消逝,而是成为永远的经典,感谢那些新近的声优,因为有了他们,声优的世界才更加活力热闹,更感谢那些老声优,伴随着我童年的记忆,永远也不会忘却~

pinkberry 该用户已被删除
RlFCSUY=
其实也不用太悲观,每个时代都有自己的优秀作品,而且所谓的“老一辈”其实大部分也依然活跃在声优舞台上啊,除了盐大这样的永远的遗憾……(泣……) 谁没有当新人的年代啊
经过岁月的打磨,不论音质什么的(光叔叔T-T),对角色感情的理解和演绎绝对是会进步的,我们现在都说姜是老的辣,可老姜们谁没有过年轻生涩的时候~
平常心啦,能够见证一代代声优的成长与成熟也是很好的事情呀

桜凪夜 该用户已被删除
RlFCSUY=
我来日本第一年的时候,有次和朋友去参加少年JUMP在海滨幕张的活动,然后看到了很多的声优
第一次见到真人,感觉特别好。尤其是我在排队等买周边的时候,无意中看到了宫野真守~而且距离很近,因为当时队伍刚好拐到里去,本来要站那么近是要有票的orz

现在的声优不光要有好的声音和表演,还要长得也好,唱歌也好……总之我觉得已经可以算得上是不输艺人了orz

bluehcx 该用户已被删除
RlFCSUY=
偶是个念旧的人,本命有,其他喜欢的也有,虽然一直会不经意间喜欢某个声优,但是曾经喜欢的还是很有感情,所谓事物是永恒发展的,无需纠结,但也不要太博爱啊.

RlFCSUY=
最近真的好多新人出来啊。。而且动画里的旧人越来越少了。。。

不知道不太出动画的声优在干什么,看他们的微博,是有在工作,但是游戏之类的多,但是我又不玩游戏,接触的机会就更加地少了。。。

但是不代表我就忘记他们了,他们偶尔来串串角色,我还是很兴奋的。。。

不是说新人不好,但是只是想多些机会听听旧人的声音

RlFCSUY=
我好像无法接受新鲜的东西,当然不是贬义
只是喜欢上一个人的时候,无法再全部喜欢上另一个。
所以到现在自己心里最喜欢的还是石田彰
有时候觉的自己昧着良心说超喜欢上什么新人什么的
觉的也是在欺骗那些喜欢他们的人。
哎。
我啊,只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

e
RlFCSUY=
忘了自己是在什么时候邂逅石头的了,只记得等我意识到的时候,石头的声音已经随着血液在流淌了。因为石头,我开始关注声优这一职业,然后学会了爬墙。如今大萌的声音有许多,