注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流]红楼梦:林黛玉与北静王简体中文破解版+绿色高压硬盘版[3.51G+1.89G](5月4日更新高压硬盘版115载点)

hedyblking 该用户已被删除
RlFETVc=
去查了一下評論
北靜王路線非常非常的...輕描淡寫= =
F成分不如蔣美人(掩面)
不過這複雜的三角關係是原著眾所皆知(?)的

ccx1020 该用户已被删除
RlFETVc=
啊拉拉……我一直都没弄懂这个游戏的男主到底是宝玉还是北静王啊……红楼的故事我倒是很有爱滴~~

RlFETVc=
OH。。。好想玩啊,不过卖的好贵啊。。。
貌似金钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人啊。。。郁闷

antonia666 该用户已被删除
RlFETVc=
北靜王超帥的!!!不過寶玉不是男主角啊~~~

晴兒 该用户已被删除
RlFETVc=
人物很不錯,一直對紅樓夢很有興趣的--
以前玩過18N的,所以很有興趣的~OAO"

有機會一定下載來玩,因為有2G啊...
用不好就會被學校斷網XDDDDDD
先感謝大大的分享~

guduying 该用户已被删除
RlFETVc=
从别处下了一个硬盘版无声音,希望这个能够正常运行~~~~~~~

熊猫儿 该用户已被删除
RlFETVc=
本来说一直想买游戏盘的,哎,纠结好几天了。
下载看看~

纯属虚构。 该用户已被删除
RlFETVc=
没玩过,不过听同学说似乎很好的,喜欢配音……
只是这CP有点多……看了原著有点觉得很难接受,嘛,都很美好就是><

★荡荡→秋千 该用户已被删除
RlFETVc=
好吧好吧……自从玩了这个游戏之后……本就不对黛玉有什么好感的我更加不喜欢黛玉了……啊啊……明明是弱不禁风的……你怎么变成傲娇了啊喂!

ylw917 该用户已被删除
RlFETVc=

我扮演的是宝玉?那剧中可不可以攻克北静王?...(不知道在问什么...)

可以的XDD
moonlit626