注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
jejoung 该用户已被删除
RjNJM1A=

各有各的特色捏~~
台版因为是最早的,虽然有些不完美的地方,但是个人们的印象确实最不错的,我妈还特别喜欢看台版的捏,那时候还疯狂的哈勒一阵子~~
日版的是更贴近,毕竟是在演自己国家的作品嘛,所以日版的看得更为的贴近,虽然四位主角的身高差有点那啥,但是我不得不承认松本润的好演技~!!喜欢~~
韩版的制作可以说是颇为心意吧,不谈演员的长相(韩国随便抓都有些小帅的..),单就冲四位主角的衣服全是订做的就可以看出制作方的用心,还有取景也很不错,而且还有咱们中国人在里面演捏~~虽然只是一个客串角色~~哈哈~~
国内的嘛..还没出出来也不知道绘制怎样,虽然雷了些...但是大家呀还是怀着一个赤子之心去看待他吧...hehe

e
RjNJM1A=
我是觉得只有日版的比较符合我的心水啦!毕竟那些大牌子和大气的排场,只有日本人才做得到,而且只有这样才能感觉得到那些是贵族公子……至于韩国的我实在觉得那个道明寺的感觉比起学生来更像是个大叔的样子?至于韩国其实也是不错的啦,除了那些傻到家的名字以外,四位仁兄还是帅帅的。
至于台版嘛……个人觉得当时看还不错,现在和日版一比那四个人简直像是小混混……哪里来的富家公子的派头啊……除了花泽类好一点之外其他的都很糟糕的说……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版更加不用提,看起来简直像是高中纯情学生的恋爱,一个个都傻不拉几的,真是丢我们的脸啊……汗颜……那个女主真是够雷人的啊……

RjNJM1A=
个人觉得韩版的最好...
台版的确是印象深刻,也曾一度痴迷,但是看过一遍不想看第二遍囧
韩版的就不同了,还有一些原创情节,非常有趣,F4们也都很美型~
尤其是道明寺那个角色,韩版的是最接近原版漫画里的角色
日版无爱,F4里有超过180的么= = 看起来都很瘦小,和漫画里差太多了

RjNJM1A=
日版吧...真央很萌.原版的再现..
类的话 虽然建国的颜貌似不太合适,但是气质是有的
司的野蛮和霸道 可爱 马子俊也演出来了
其实我完全没看过台版和韩版,就算是不看,我也知道不杂地..

萌光 该用户已被删除
RjNJM1A=
只看过台版和日版,韩版只是看过很少一点点,所以也不太好下结论,台版确实有先入为主的观念,当年来说在有限的成本中拍成这样已经很不错了.内容上来说日版确实比较接近原著,韩版嘛,就是造型与场景方面造得最出色.至于内地版看过新闻报道之后,总觉得这是个旱天雷,貌似片花就出现了花轮头与脚毛特写,真是囧到内牛满面啊.所以还是不看为妙.

JJ.Lee 该用户已被删除
RjNJM1A=
台版的话应该是心中美好的记忆吧
那个时候真的是超级风靡的
捧红了F4 也是让我真正开始追星
毕竟是拍摄年代久远 画面什么的不能和日版韩版的比
日版的话和漫画很贴近
而且我很喜欢松本润 小栗旬 松田翔太
演美作的阿部力也是中日混血XDDD
韩版的话是帅哥云集
但我不喜欢编剧把名字改了
不过韩国人用日本名字也倒是怪怪的 ╮(╯▽╰)╭
内地版.....保持沉默......houn134

RjNJM1A=
hou61 平心而论,台版横空出世,掀起往后十多年的(?)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风色了,既然都成为经典了,那么就说不得是好或者不好了,毕竟当初老家日本只拍过个电影,还没有什么反响,而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,直接把F4弄出道了,走哪里都是旋风!
后来日版的出现,让人耳目一新了,毕竟是老家出品,顶着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的光环,他们自然是格外的用力和用心,日本人就是有本事化腐朽为神奇,所以,就算是【姜还是老的辣】或者是【自己家的孩子还是自己疼】的道理,日版的如果早出几年或许就是他们是经典了。
韩版的啊,我是格外不认同的,但是韩版的全部给化解了,形成了自己的风格,说不上好,但最起码没有感觉到不和谐(毕竟人家都金丝草了hou51)
再说说 流星雨………………行了 我都打哆嗦了
不说了

RjNJM1A=
个人觉得台版的最经典,当时看的时候感觉也很不错,人物塑造都挺好的,特别仔仔演的类气质蛮像的,很可爱~O(∩_∩)O~
日版的和漫画最接近,场景道具都很华丽,松本润演的道明寺也挺有感觉的,小栗旬的类让人印象比较深刻,杉菜也挺可爱的~
韩版的场景很不错,人物也都挺美型的,原创的感觉大一点,只是看了台版日版再看韩版总觉得有点怪……可能有先入为主的思想了吧……
内地版的还没看……之前看剧照被造型雷了一下……但还是看过之后再说吧……

RjNJM1A=
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版很有名,但实在不能接受演员的说话方式OTZ
还是比较喜欢日版呢,感觉对原作还原度较高,还有松本润额
韩版没有看过
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版。。。。直接54

gracez 该用户已被删除
RjNJM1A=
应该说让花男为全亚洲所熟知,应该归功于台版~
虽然今天看来台版的比较简陋,演员演技也……不过F4当年还是很拉风滴XDDD
综合来看,剧最好的应该是日版,栗子的花泽类绝对萌> <
泡菜版,咱没看过,直接54吧……
芒果的那版,看了预告片给雷到天上去了囧