注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklXWjI=
从drama发售开始就期盼着~终于等到了!泪!
7个文件……恩,努力down!速度8错的说!
话说萌这游戏的偶们大多就是冲着声优大人们去的吧~很有爱~(啊~~绿川sama~~~)
希望电脑菜菜的偶可以顺利安装进行游戏……

sano1126 该用户已被删除
RklXWjI=

你真的有夠快的呢~收到沒幾天就放上來~最大方的人果然就是你了吧~
我的碟子會在星期五或是下星期一才拿到~
這真是一個令人瘋狂的系列呢~人物的設定十分美好啊~12個星座都是又帥又可愛的孩子~
我最愛的居然是翼~發明家~~我很喜歡那種神經發明家的感覺~其實羊也不錯...那一口法文啊~
現在強烈期待summer 的~前一,兩天官網都放出來了~

再一次感謝你的分享囉~

塔霓維 该用户已被删除
RklXWjI=
昨天攻下小羊~
原本就是衝著光光的小羊來的,紅髮以及跟我同星座的羊呀
主打幼馴染是相當迷人的
當初消息發出來時就很期待,還在想說發售日好久ㄚ,其實也過挺快的阿(LZ速度更快!!
畫風喜歡,只可惜女主無臉呀!可惜、可惜> <
女主應該也是很漂亮的啊!
最後謝謝分享囉~

shavel 该用户已被删除
RklXWjI=

感谢楼主自掏腰包福利大众~
真是华丽的系列啊~
话说这到底属于什么类型的?
声优啊~画面啊~
绝对是值得珍藏的。
很久没有出现让我这么喜爱的乙女游了~~~~~
再次感谢!~

RklXWjI=
其实一直很奇怪为什么巨蟹座的小野D会分到第一弹~~

不过....管他的~~~~有的听有的玩就好了~~

多谢楼大了~

RklXWjI=
期待了這個game很久了~XDD
STARRY SKY系列都超愛的說~
想不到這麼快就有人分享~> <
謝謝大大分享了~

RklXWjI=
Starry☆Sky的乙女GAME么=w=
太治愈了TAT
SPRING里一共是光光、00和S田吧
最近S田的双鱼座萌死!!
继续坐等其他季节的..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然会赚钱= =+

RAIDE 该用户已被删除
RklXWjI=
這麼快就有了.謝謝分享了.
一直很期待的說.
强大的聲優啊!有綠川光啊
十分期待SUMMER的出現.

Chau 该用户已被删除
RklXWjI=
最喜歡綠川光了﹗人物的很喜歡星座系列的﹗
很期待玩的時候呢﹗
不過未想到我遲了下載﹗houn128
現在立刻去下載了﹗hou29
謝謝樓主分享~

小未夢 该用户已被删除
RklXWjI=
哎呀~~~ 原來 starry sky 有出 game~~~
太好了, 我雖然最近先留意呢這個系列的drama cd,
不過見到有 game都想玩一玩~~
cast 都很強呢~~~