注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]彩云国物语同人游戏《白花诗恋·外传》全攻略

夜珞樱 该用户已被删除
Rk5MUE8=
本传真是命苦,刘辉线的数值事件什么的都有,但一个手贱把调查时间错过了结果会老家结婚hou119
[j]Y8HVB RJSI4B[/j]外传依然在攻略刘辉,当感觉比本传容易很多,就是打强盗很头疼,时间长而且一不注意就挂掉
[j]Y8HVB RJSI4P[/j]奇怪的是为什么有些数值明明达到了但事件却没有出来?比如刘辉弹琴事件,一连几天背着琴在公园转了半天也没看到啊hou38

Rk5MUE8=
外传还比较好过[j]Y8HVB RJSI3J[/j]
本传边看攻略边打游戏龙莲打了两次才通关,第一次连人都没有见到[j]Y8HVB RJSI3I[/j]
打清雅的时候直接回老家结婚了houn103
[j]Y8HVB RJSI40[/j]外传就打怪练级比较耗时间

echomaggie 该用户已被删除
Rk5MUE8=
= =非常感谢楼主分享的攻略~~
[j]Y8HVB RJSI3D[/j]我没有攻略之前玩得是惨不忍睹= =[j]Y8HVB RJSI4B[/j]
虽然如果有每一天都干什么的攻略就好了--不过这样好像没什么意思--好吧我主要是想看剧情
[j]Y8HVB RJSI3V[/j]= =话不多说,追   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去~~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

雪SAMA 该用户已被删除
Rk5MUE8=

[j]Y8HVB RJSI4B[/j]咦咦咦,原來這個有同人遊戲的tu60
[j]Y8HVB RJSI4K[/j]但是,為什麼沒有茶朔洵線的???tu86哭死我了tu63
[j]Y8HVB RJSI4J[/j]
[j]Y8HVB RJSI3N[/j],不夠字數,那就說說感想吧
[j]Y8HVB RJSI4D[/j]
[j]Y8HVB RJSI3N[/j]話說,茶朔洵比較後期才出現,但是亦是個比教早死的角色啊
[j]Y8HVB RJSI34[/j]其實他挺受歡迎的啊,可能是因為挑逗女主技術太誘人了吧?tu102 [j]Y8HVB RJSI4A[/j]
之前去某吧坐過都看到很多都是茶大人的粉[j]Y8HVB RJSI4J[/j]

[j]Y8HVB RJSI3C[/j]還是這套game出得比較早期/較後呢??
[j]Y8HVB RJSI3V[/j]其實我自從茶朔洵死後就沒心情看下去了
[j]Y8HVB RJSI3A[/j]本來對劉輝還OK的,但一想到他說要做個真正的皇上,那3千妃嬪平衡勢力的一定少不了吧??
[j]Y8HVB RJSI39[/j]而我這個乙女支持者什麼會想看到男主開後宮而女主只有男主一個呢
[j]Y8HVB RJSI4L[/j]
[j]Y8HVB RJSI49[/j]縱使是說過只愛他一人,但後宮劇看太多了,真正做到又有誰呢[j]Y8HVB RJSI3D[/j]
,說得太遠了

玖兰雪鸢 该用户已被删除
Rk5MUE8=
谢谢LZ啊
[j]Y8HVB RJSI41[/j]其实看起来好难玩滴哟,不过我还是攻略玩吧

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...