注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
hensilx 该用户已被删除
R0wwU1A=
啊啊对这游戏印象大好[j]YLX18 RKPX6K[/j]
感觉女主的设定也算是有新意啦,弱气,感觉有点天然呆,眼镜娘,个人还能接受
[j]YLX18 RKPX7H[/j]很萌铃城カナデ!口不对心(其实就是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==),而且还附加眼镜属(xing)!(其实咱是眼镜控啦)
[j]YLX18 RKPX67[/j]四格漫画也很有爱
[j]YLX18 RKPX6F[/j]总之以后继续密切关注

R0wwU1A=
我第一眼是被夜止(谁能告诉我那字念啥~)吸引住了~
[j]YLX18 RKPX63[/j]好受啊~~~
[j]YLX18 RKPX6V[/j]太想让人推倒了...[j]YLX18 RKPX7D[/j]
不过看到下面的人物描写...
[j]YLX18 RKPX6U[/j]SHOCK到了...
[j]YLX18 RKPX65[/j]腹黑么
[j]YLX18 RKPX6N[/j]好吧好吧~那也不错~~
[j]YLX18 RKPX7N[/j]另外就是...女主拖下眼镜,再打扮打扮应该会很漂亮吧~
[j]YLX18 RKPX7D[/j]至少那个基础就不错~~[j]YLX18 RKPX7R[/j]
2月27日~T T都开学了吧~
[j]YLX18 RKPX6U[/j]18不18我倒是无所谓~[j]YLX18 RKPX7B[/j]
剧情够搞笑就可以了~

f
R0wwU1A=
话说一看到美蕾的游戏就想到那什么啊
[j]YLX18 RKPX7E[/j]乙女18X游戏我玩的不多,就是怕有的时候女主会很雷.[j]YLX18 RKPX6R[/j]
=v=这个游戏人设还行吧..[j]YLX18 RKPX66[/j]
不能说很喜欢
[j]YLX18 RKPX75[/j]女主看起来也是那种很清秀的..........书呆子?!= =我对眼镜不萌啊
[j]YLX18 RKPX69[/j]不过如果这只游戏出的话
[j]YLX18 RKPX71[/j]我想可能还是会玩一下看看吧.
[j]YLX18 RKPX7G[/j]对白发那只很有爱XD

R0wwU1A=
很喜欢人设
[j]YLX18 RKPX6T[/j]难道是丑小鸭奋斗成白天鹅的故事[j]YLX18 RKPX6N[/j]

[j]YLX18 RKPX6T[/j]发售也快了嘛 希望不要跳票  而且最好有石头  
[j]YLX18 RKPX6E[/j]
[j]YLX18 RKPX6B[/j]那我绝对会玩的  嘿嘿

aptx4869free 该用户已被删除
R0wwU1A=
萌点!正中萌点!日常生活,戏剧,女主不突出~呀~~~~
[j]YLX18 RKPX63[/j]萌点满满~而且画风也是正正好啊~~~~
[j]YLX18 RKPX6E[/j]我都想入正版了怎么办
[j]YLX18 RKPX7K[/j]
[j]YLX18 RKPX6E[/j]不单纯是学院生活~一直想玩这种学院——工作的长期的啊~~~啊哈哈~

R0wwU1A=
女孩子一般喜欢坏坏的男生,觉得有魅力,感觉朦胧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,若即若离,
[j]YLX18 RKPX6Z[/j]而男孩子喜欢只欺负自己喜欢的女生,让她只注意自己,
[j]YLX18 RKPX77[/j]只能说这是多么奇怪而有趣的自然现象,

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
R0wwU1A=
= =美雷的人设怎么越来越让我失望了
[j]YLX18 RKPX6M[/j]果然我不喜欢这种鲜亮感觉的画风
[j]YLX18 RKPX7O[/j]女主角也感觉很普通(要的就是这感觉)
[j]YLX18 RKPX69[/j]不过剧情还感觉还是不错。=。=一向对它的故事梦幻的感觉有爱

R0wwU1A=
天啊!主人公是个不折不扣的发霉女……男主好些,比较喜欢日下部和淳……对游戏中等的期待吧

*思~ 该用户已被删除
R0wwU1A=
哇~雖然之潛上去美蕾官網有看到
[j]YLX18 RKPX7F[/j]不過都不知道具體內容是什麼
[j]YLX18 RKPX7G[/j]現在終於撥雲見日啦[j]YLX18 RKPX6Z[/j]

[j]YLX18 RKPX6J[/j]不過看來女主角可是會好好大變身的
[j]YLX18 RKPX7G[/j]真期待呀
[j]YLX18 RKPX7K[/j]不知道會變成如何的令人驚豔呀

lalazhu 该用户已被删除
R0wwU1A=
喜欢这种题材!而且人物方面也很不错!
[j]YLX18 RKPX6G[/j]看完了漫画觉得挺好笑的.使对作品更又兴趣.
[j]YLX18 RKPX7K[/j]一定要使女主角漂亮起来!