注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

黑木耳 该用户已被删除
RVozTjg=
相对而言,我还是比较喜欢4,画风看起来干净利落许多。
但5的风格比较自然~
难舍难分啊~都抱会去~

mickymouse 该用户已被删除
RVozTjg=
我想要玩很久了 咯!!!!!!
我觉得4的比较好看哦~~~~
呵呵~~~
都很不错哦~~~

babymaya1987 该用户已被删除
RVozTjg=
5555要付论坛币啊。。。之前有这个游戏的,结果机子翘了,重装了就没有了~~5555
等我挣点论坛币再下载~~

评分

secretM -1 胡亂抱怨售價沒意義的回帖應該貼題及充實

莫纹 该用户已被删除
RVozTjg=
YEAH~!安装成功~谢谢LZ的分享~~~
偶还是比较喜欢5代的画嘛~朴素惯了~而且水彩风很好啊~
妹妹公主的画风0_0反而会觉得不适合~

cos_superior 该用户已被删除
RVozTjg=
在游戏讨论区里面看到两篇关于梦工厂4的感想,看了之后非常想玩呢

记得自己当初好像是玩过一代的,但是没有好好领悟,只剩下非常模糊的记忆了

想重新体验的时候看到大家都比较盛赞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在论坛里面找了好久才找到这里来,但却突然悲哀地发现自己币不够……

虽然扫兴了一些,但仍然希望能留下记号下次再来购买下载

感谢楼主的分享,也请版主容忍我这样记号吧,免得到时候找不回就真是糗大了

RVozTjg=
喜欢五代的衣服 很有爱
但是太难过关了
玩一轮结局时间N长
焦虑啊啊啊啊[

lccy325 该用户已被删除
RVozTjg=
五代的8年過得很慢...
要分好幾天才能完成的說

不過跟四代相比下 故事內容和人物確是比較有趣
而選擇也多了不少 還是很愛呢! XD

拉芙 该用户已被删除
RVozTjg=
哇~美少女夢工場耶!!
謝謝吶~不過我還是比較喜歡四代的人物
五代也是不錯呀

小彤 该用户已被删除
RVozTjg=
嗯啊~之前買了123代的時候就很喜歡~
可惜當我買了4代之後就覺得沒有之前三代好玩~
所以5代就沒有買碟了~
現在在這裡下載5看看~~^^~~

破布 该用户已被删除
RVozTjg=
四代很早就玩过了,也许因为画风的问题出了5代却迟迟没有下载
四代玩了一次结果是酒吧结局,当时忙着破其他游戏也没有好好享受
谢谢LZ,让我重新体验这2款游戏