注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原創乙女向】【非首發】自家孩子們(3/20更新14張!)

翎九。夜 该用户已被删除
QVVNV0c=
画得可棒
[j]YFZHL REZJAW[/j]线条和用色都是我相当喜欢的类型呢❤[j]YFZHL REZJBB[/j]
个人觉得修图修得太精细反而没有半草稿来得有爱,GNGJ~

韩小俗 该用户已被删除
QVVNV0c=
被震撼到了~画风超级强大的说(低头看看自己的画。颜面无存啊)
[j]YFZHL REZJAM[/j]我有看到“自创乙女游戏”诶!已经在制作了吗?十分期待~

seal790530 该用户已被删除
QVVNV0c=
我愛!!!!!!!!我能理解版主為何賄絡LZ(笑)
[j]YFZHL REZJAQ[/j]LV收不收   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...可否排隊報名XDD[j]YFZHL REZJAO[/j]
LZ的畫風看得我小鹿亂撞阿~男的帥女的美~這就是最美好的人生了>口<

QVVNV0c=
好强气的画风~~尤其是第二张
[j]YFZHL REZJB5[/j][j]YFZHL REZJA4[/j]
让我想起了风幻XX里的13跟费特的战斗装~亏得聆烨公主还说他们寡廉鲜耻呢 ~尤其是那衬托着腹肌的紧身衣~~~哦呵呵呵
[j]YFZHL REZJB1[/j]LZ实力大赞[j]YFZHL REZJ9U[/j]
PS 倒数第二张的银发妹子脸型有些奇怪呢 嘴 下巴 的部分

書呆子 该用户已被删除
QVVNV0c=
又是一位高手呢...!!
[j]YFZHL REZJAC[/j]越畫越從容...動作什麽的都很到位...
[j]YFZHL REZJAF[/j]顏色也很大膽...
[j]YFZHL REZJA5[/j]非常舒服的畫面...
[j]YFZHL REZJA0[/j]我要努力了...

wummo 该用户已被删除
QVVNV0c=
LZ你實在太強大了..... 小弟佩服
[j]YFZHL REZJA0[/j]畫風一整個就正中我萌點啊
[j]YFZHL REZJA9[/j]那些服飾太華麗麗了[j]YFZHL REZJ9V[/j]
總覺得能設計出這樣衣服的人都很棒
[j]YFZHL REZJAO[/j]畫風很有日本動漫的感覺
[j]YFZHL REZJB5[/j]完全是我喜歡的那種啊ww
[j]YFZHL REZJAQ[/j]我看LZ你要是肯畫,又有人贊助的話
[j]YFZHL REZJAL[/j]你的乙女遊戲一定大受歡迎。=v=
[j]YFZHL REZJA9[/j]其實我也好想好像你般畫得這麼美啊~
[j]YFZHL REZJBH[/j]可是總是搞不好臉型和五官的比例...(郁悶)

QVVNV0c=
LZ画风大好!我最爱这种绘风了!上色和眼睛的风格都太有爱了[j]YFZHL REZJB0[/j]
第一张多人图真是太有爱了!最右边的小哥完全是喜欢的类型啊[j]YFZHL REZJAN[/j]
第二张构图真的很乙女cg啊,上色大爱
[j]YFZHL REZJBC[/j]第三张那纯情木讷小哥让我心动了啊喂~~(羞涩)
[j]YFZHL REZJB2[/j]大叔怎么可以这么帅
[j]YFZHL REZJB5[/j]黑琉君除了有爱我还能说什么,我都词穷了……[j]YFZHL REZJA4[/j]
狂气少年最有爱了!爱SHI了啊
[j]YFZHL REZJAG[/j]不知虎宴什么时候会制作出来呢~很期待哦
[j]YFZHL REZJAD[/j]以后我跟着这楼了~~期待LZ今后的画作~

Ketsz 该用户已被删除
QVVNV0c=
樓主畫好美..
[j]YFZHL REZJAC[/j]想問問用什麼軟件畫畫+1
[j]YFZHL REZJAT[/j]個人特別喜歡第一張~[j]YFZHL REZJA5[/j]
最右的那個好像理事長哦~~
[j]YFZHL REZJB4[/j]畫風也好 色調也好 人物設定也好 都很特別
[j]YFZHL REZJB3[/j]給人的印像比較深[j]YFZHL REZJB0[/j]
另一張印象深的是''狂氣少年愛''
[j]YFZHL REZJAL[/j]他的笑容真的迷到我了qwq!!
[j]YFZHL REZJB5[/j]這類畫風我很喜歡q/////////q
[j]YFZHL REZJA6[/j]樓主加油哦~~~

QVVNV0c=
QAQ人物真是各种萌啊设定什么的完全戳到萌点了画的各种好表示各种羡慕嫉妒恨……
[j]YFZHL REZJAD[/j]tu49

3838dot 该用户已被删除
QVVNV0c=
佩服 佩服![j]YFZHL REZJAA[/j]
我只會畫 不會PS yct90˙[j]YFZHL REZJBD[/j]
不過我買了一本書,我要給他拼了!!!
[j]YFZHL REZJB4[/j]只不過用不會的時候還跟是會惹人生氣耶...