注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

R05RNzM=

見證了二期生們也畢業後
想來回憶下當初的紫微了

想著把紫微重溫一遍馬上再重溫曉乃刻看大概就是極度自虐的行為吧QQ

該怎麼說呢
其實個人覺得二期生的鋪陳比一期生來得細膩
雖然當初紫微出來時我想過
也許是因為健斗休息的關係,銳利跟珀沒法這麼快畢業
官方便趁勢的就丟出新成員

現在回想來紫微之章是非常重要的突破
沒有在前面的章節裡先融入新成員再去回憶他們的過往
而是大膽採用了「沒有既有成員的故事敘述法來介紹新成員」
(當然大概也跟現實中健斗休息、MAO引退有關......)
但紫微算是開拓了不一樣的故事進行模式
回頭看覺得這個決定反而是好的......QAQ

甚至後來的故事也都很清楚地敘述了成員的過往
相比一期生最早畢業的那兩人跟珀
每個人的過去都交待得很清楚

現在想到曉乃刻就胃痛............

然後吐個槽吧,銳利的過去到底是怎麼樣的我其實好在意啊............
整個系列幾乎沒提......

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

R05RNzM=
感谢汉化组的辛劳!
整个系列补下来感觉已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的完全不能好了……追着本命不停歇的后果就是总能看到本命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =
不过好歹大介还能看到他出现在弥赛亚里,已经死掉的角色就……总不能诈尸了ORZ
虽说这样,但还是心疼大介……

R05RNzM=
我又来啦!感谢字幕组!
不知不觉要把弥赛亚补完了呢这个系列真是太棒了
这部讲了三人以前的故事啊 好心疼呢。。弥赛亚的每个孩子都好不容易啊 都有各种悲惨的身世。。。
好喜欢小玉的周啊!!!病娇真是太可爱了!!!(过激发言)
赤泽和大介也都好棒qwq弥赛亚的卡司真的太棒了www还有谅谅 真是彩蛋了www
弥赛亚这个系列真是还能再看一百遍。。。设定和故事都太带感了

R05RNzM=
感谢字幕组

二期生正式舞台登场了,特别喜欢淮护幼驯染设定,啃完生肉看完了晓乃刻再回过头来看紫微,心情十分复杂…………他们一起成长彼此扶助真的太好了QMQ

R05RNzM=
我其实不太敢看评论…怕被剧透orz总之先感谢字幕组的爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !自己现在会点渣渣日语。但是啃生肉还是不太行…很不好意思的说现在还没有看剧所以也不知道剧情怎样…看这个也是冲着甜凌去看的,本来以为他是每部的主角到处翻的时候发现不是呢…总之很期待剧情~

R05RNzM=
感谢字幕组!生肉啃得非常的痛苦,终于找到有字幕的了。
晓乃刻白崎和护毕业(虽然看起来永远在一起,但还是觉得很虐。),再来看紫微,他们之间的羁绊大概是最深的吧(个人感觉)_(:з」∠)_

R05RNzM=
十分感谢字幕组的翻译 弥赛亚光是要啃生肉还是很累的 翻译辛苦了!
原作很棒,drama cd和11版电影都只是讲了部分有点可惜
而舞台化把sakura的故事完全讲明白了 也补上了很多细节
看完翡翠之章柏和锐利真是虐惨了...各种补刀看着比飒真那对还要难受...
以前因为前辈组毕业了所以没有看下去 但是听说后辈们也很虐就又来捅自己刀子了x
秋人这个造型真是好帅啊!灯灯在我印象里就是很可爱 没想演了白崎这样特别精英而且也背负很多的角色xd
弥赛亚真的很棒!再次感谢字幕组w

R05RNzM=
最后一部,字幕组辛苦啦
之前感觉三栖和周之间像老夫老夫,比较平实,现在看了他们的故事,果然也很多姿多彩哈哈
周和哥哥好虐,果然弥赛亚不会缺少玻璃渣呀
新一代正式登场了,期待他们的故事~

R05RNzM=

感谢字幕组,一期的四个人都顺利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一起毕业了,这一章讲的二期生的故事,在影青里就感觉悠里和白崎的关系很特别,悠里好像特别依赖白崎。这一章才明白他们之间的过去,青梅竹马又是彼此的依靠,他们是离不开彼此的,感觉他们比弥赛亚羁绊还要深呢!其实我一开始站了悠里和间宫这一对呢,他们两在影青里表现的很有趣。以及三栖周哇他们这一对太美好了,再想想极夜的结局我都要痛死了,你们可不可以在舞台上一直这么美好下去,拒绝极夜!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

R05RNzM=
表白字幕组,一直关注着弥赛亚的汉化。
看了晓乃刻再回来看真是百感交集,看到他们开始的地方原来已经这么虐了。
很喜欢淮斗和护这一对,就像有贺所说的他们有着弥赛亚以上的羁绊。
最后,同样希望能看到字幕组更多的作品。