注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

RklXUks=
我是冲着《魔卡少女樱》进来的
[j]479KHX RJNT5H[/j]小时候的回忆啊。相比漫画,我个人偏爱动画【觉得还是动态的看的有趣点】。魔卡里我还是最喜欢艾利欧了,当然我估计那纯粹是因为英国的原因吧大概。魔卡大概是我看的第一部日漫吧,说起来,现在想想,倒是想不起来当初为什么怎么喜欢魔卡了
[j]479KHX RJNT5S[/j],当然我实在是对于国语版无力吐槽了。那个配音。实在是额。还有在集数上的删改,我记得国语版删掉了好几集,明明那几集都还不错的说
[j]479KHX RJNT5W[/j]魔卡的剧场版关于无牌的那部,小樱几次想和小狼表白都被桃矢打断了,那个表情,萌翻了有木有[j]479KHX RJNT63[/j]
每次看魔卡,小樱的乐观活泼总是能感染到我,什么时候都能十分乐观的说“一定没问题的”。虽然每次都想吐槽说你到底为什么永远都这么乐观啊,永远的乐观,这种积极的心态我是没法保持下去,就这点我还是很佩服小樱的
[j]479KHX RJNT64[/j]说道翼年代记的话,对于翼年代记这部CLAMP大妈们的动漫大集合,初看时说实话感觉不糟糕,翼年代记里的小樱气质上给人多了一分高贵,毕竟是玖楼国的公主【虽然我还是不懂她到底为什么受百姓喜欢呢。】,尤其是在看到了那片羽毛带来的回忆后,得知自己是复制品是开始变得更加坚强。这让我有种tsubasa里的小樱是魔卡里的小樱的长大版【好吧,虽然好像本来就是这样】,貌似知世也是这样的感觉来着,不过知世的话我还是喜欢tsubasa里的
[j]479KHX RJNT5G[/j]
[j]479KHX RJNT4Y[/j]为什么有种越写越凌乱的赶脚。yct66

he01972129 该用户已被删除
RklXUks=
魔卡少女櫻是我永遠的童年阿 ~ 那麼美好 !!
[j]479KHX RJNT58[/j]樓主現在才看真的太可惜了,我小時候就看過了 真的是深深的愛上他們阿 !!
[j]479KHX RJNT5G[/j]以前看就覺得桃矢很帥了,不只保護妹妹也很疼愛雪兔哥(?) 簡直是完美 !!
[j]479KHX RJNT6C[/j]雪兔和桃矢是絕配 ! 他們之間純純的感情,每次都讓我很感動
[j]479KHX RJNT6K[/j]感謝樓主發這個帖又帶著我們重溫一遍童年 ~

白日依山_ 该用户已被删除
RklXUks=
看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西呢w
[j]479KHX RJNT6G[/j]大概我看消失的时候是...一年级
[j]479KHX RJNT64[/j]和大多数人不同,我是先看的漫画,后来从电视上看的国语版,大概两三年前才从网上看的日文版w
[j]479KHX RJNT5X[/j][j]479KHX RJNT53[/j]
我能接触二次元很大一部分是因为C妈们呢w小樱算是入门作,当时的话不太知道基啊百合啊师生恋啊之类的东西,但是看到两人间的气氛的话,就会想“啊,那两个人一起的话,一定没问题”之类的吧
[j]479KHX RJNT6L[/j]魔卡里真的都是希望和光明,大概我能在那么小的时候看到的是这部作品真是幸运w之后给我很大影响的翼和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic都已经转到了致郁向上,小孩子看了或许会看不懂然后被吓哭【诶[j]479KHX RJNT63[/j]
[j]479KHX RJNT56[/j]
另外,我妈当时也陪我看过一点魔卡w她很中意桃矢哥呢w因为很能打工而且什么都会做QwQ

co58co 该用户已被删除
RklXUks=
者不可能,不会吧
[j]479KHX RJNT54[/j]虽然我很喜欢雪兔,也很喜欢桃失,虽然我觉得他们很配(这不是真的)
[j]479KHX RJNT5Y[/j]但是但是,这不是毁童年吗[j]479KHX RJNT5V[/j]
童年不该是单纯而美好的吧[j]479KHX RJNT5F[/j]
在我心中魔卡少女樱这一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之作,绝对是童年时期的治愈系作品啊[j]479KHX RJNT6I[/j]
为什么看了楼主的帖子竟然想去补上雪兔的告白这一段
[j]479KHX RJNT6L[/j]最喜欢的还是小狼脸红的样子,实在是太萌了
[j]479KHX RJNT5M[/j]桃失欺负小樱的时候也好可爱
[j]479KHX RJNT5J[/j]有这样一个毒舌,却又比任何人都更爱护妹妹的哥哥实在是太幸福了[j]479KHX RJNT4Y[/j]
除此之外,当年肯定很多人也喜欢知世吧应该[j]479KHX RJNT4Z[/j]
有这样一个闺蜜该多好,万能的大(miss)
[j]479KHX RJNT51[/j]总是会做漂亮的衣服,最喜欢小樱的知世~

movingMISAKI 该用户已被删除
RklXUks=
唉呀妈呀,看见这贴童年的回忆秒速涌现阿,什么雪兔哥(月),小樱,小明,桃矢,知世,观月老师,小可,还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,转世之后的小鬼和小鬼的手下们(=_=眞的是太久没看记不得了[j]479KHX RJNT6C[/j]
那个时候觉得自己情窦初开,看谁都喜欢阿,一下子喜欢小明,后面又喜欢桃矢,然后想想我们是不可能的,桃矢年龄太大了(我个傻缺= =
[j]479KHX RJNT58[/j]等月的真身现出来之后又觉得,哇,月好帅,真爱
[j]479KHX RJNT4Z[/j]还有内个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss转世之后的小鬼,长的又帅,气势也好好的,霸气十足
[j]479KHX RJNT5Y[/j]现在想起来那个时候真是花心,喜欢这个又觉得对不起那个,喜欢那个又觉得对不起这个。少女心妄想暴走了(ˉ﹃ˉ)[j]479KHX RJNT5R[/j]
话说回来,桃矢跟雪兔算这个时代意义上的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,应该算的吧。毕竟是深爱过谁又眞的舍得。~
[j]479KHX RJNT5V[/j]可惜今年各大卫视都给喜羊羊与灰太狼占了,再也看不到曾经抢占各大卫视的百变小樱了,留给我们的只有深深的怀念
[j]479KHX RJNT57[/j]

夏日残夏 该用户已被删除
RklXUks=
看到小樱就有一种好怀念的感觉,第一次看小樱还是在小学的时候,上了初中偶尔还是会看的
[j]479KHX RJNT6H[/j]小时候就觉得两个养眼的帅哥在一起真的很美,很喜欢看两个人在一起,现在想想成为腐女或许就是在那是奠定的基础
[j]479KHX RJNT54[/j]同时也很喜欢小樱还觉得她很善良,还有知世这么一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]479KHX RJNT5C[/j]
小可也很可爱,变身后很帅气
[j]479KHX RJNT6I[/j]魔卡少女樱真的是很不错的作品,也见证了自己走过的童年[j]479KHX RJNT6D[/j]
有机会会从新温习一遍的

Miss_Air 该用户已被删除
RklXUks=
又是一部回忆童年的动漫。现在想想那个时候就开始中二了,没事老幻想自己也拿个魔杖然后收复库洛牌神马的..= =[j]479KHX RJNT58[/j]
不得不说中国引进版的太坑...至今还记得最后一集的结局,王小明那个表白真是让人郁闷,憋了半天就憋出来“我一直...一直觉得..觉得你...很好!”好你妹啊!拙计啊
[j]479KHX RJNT5P[/j]这部分绝对被广电改过台词了[j]479KHX RJNT6C[/j]
另外喜欢的就是雪兔和桃矢了,当初太单纯还不知道世界上有搞基这回事...现在回想一下基情真是满满啊...有时间一定要重新回味一下~
[j]479KHX RJNT5I[/j]

nigatsuki 该用户已被删除
RklXUks=
這部算是我童年的啟蒙動漫之一。話說當年的我小小年紀最喜歡的角色居然是艾利歐啊...
[j]479KHX RJNT6J[/j]當年對什麼事情都毫無概念,只是覺得小櫻的同學(瞬間忘記名字)居然能跟老師在一起(?)[j]479KHX RJNT5Q[/j]
到底是怎麼回事啊?的感覺
[j]479KHX RJNT5E[/j]雪兔跟桃矢不知道為什麼覺得是理所當然的,果然是小時候就開始有神秘的潛力了嗎wwww
[j]479KHX RJNT6M[/j]這部動畫跟漫畫都是經典,雖然劇情上有所差異
[j]479KHX RJNT5E[/j]我不討厭翼不過我覺得翼年代記的出現讓我小時候的美好印象有了微妙的差異囧....

RklXUks=
虽然数码宝贝才算我真正的童年(暴露年龄系列= =)不过现在回想起来,小樱是在我六年级的暑假开始看的[j]479KHX RJNT57[/j]
在那之前就已经看到市面上有卖它的书皮、贴纸一类,当时的第一印象是这个女孩的发型很特别,衣服很华丽,却不会觉得奇怪
[j]479KHX RJNT68[/j]后来看了动画之后,觉得此作品颠覆了以往的魔法题材,可爱的衣服也不仅限于变身~[j]479KHX RJNT56[/j]
作品里最喜欢的是知世,温柔恬静又腹黑~~当然小时候并没有注意到,这也是后来在回忆童年时发现的种种小时候所没有发现的细节
[j]479KHX RJNT50[/j]后来上了初中开始看翼,其实相比小樱里傲娇害羞的小狼,我更喜欢翼里温柔成熟的小狼~~~[j]479KHX RJNT6J[/j]

[j]479KHX RJNT5F[/j]小樱这部作品算是C妈们众多作品中少数治愈以及拥有幸福结局的漫画了吧~

彼岸雪影 该用户已被删除
RklXUks=
艾瑪小櫻!童年神馬的我就不說了還有那個中文版的“王小明”噗!現在想起來太搞笑
[j]479KHX RJNT6G[/j]不過裏面比起來我還是最喜歡知世了!又漂亮又有錢(xing)格也要家裡有錢!(快來我碗裡
[j]479KHX RJNT5X[/j]嘛不過BGBL跟百合神馬的這劇還真是包容萬象(捶地
[j]479KHX RJNT6D[/j]唔劇場版那個結局應該也就是表白成功了吧外加那個驚天一跳(喂!)__(:3」∠)_
[j]479KHX RJNT6I[/j]