注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

shin__d 该用户已被删除
RVQyNjk=
今天刚装的游戏,也出现了前面几位说的补丁打了之后就是一直loading 100%
有没有好心的大大发下旧版的游戏T__T

RVQyNjk=
刚刚down下来破解后,也是发生了卡在100%就不动了这个问题,看了大家的回复,我就把ipad一直开着,准备等等看,很幸运,差不多就等了15分钟左右,就好了,我用的ipad mini,我买角色的时候,游戏提示我说,这个游戏支持iphone4,有可能不支持我的设备,我没理他,继续运行,然后一切正常,正在玩第一个角色,刚玩了一点,觉得这个女主的(xing)格有点小彪悍。哈哈

RVQyNjk=
我这个游戏跟那个forged wedding都一样,
解锁后进入游戏,loading 100%之后不动,
我也想玩啊,而且貌似这两个游戏评价都是非常不错,
求解决方法。

belleliu 该用户已被删除
RVQyNjk=
跟LS几位遇到一样的问题!!看来是更新了的缘故吧,求解决方法T T

sevensa 该用户已被删除
RVQyNjk=
跟楼上几位一样遇到卡在loading 100%画面的问题,如果换回备份的原文件就很正常,但是木有破解好泪目

看forged wedding那边说等待就可以进去,可是等了三个小时还没进去的人真心伤不起啊……OTZ

海盗正中萌点啊好想玩各种求助yct12

话说我之前也是这样但是让它自己loading不管它大概一小时就好了呢~  详情 回复 发表于 2013-2-7 00:41

北极熊小姐 该用户已被删除
RVQyNjk=

话说我之前也是这样但是让它自己loading不管它大概一小时就好了呢~

头像被屏蔽
RVQyNjk=
nagi太有爱了一定要快点更新哦期待续篇让我又喷了次鼻血

yorihisa 该用户已被删除
RVQyNjk=
已测,ios 6.1.1 iphone 4s 未越狱可用~

可以选择的海贼还真多XD

floweryuli 该用户已被删除
RVQyNjk=
我下的是英文版,这下悲剧了,帅哥换了个黑人
我不好这口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555~~~~~~~~~~~~
日文我又看不明白,这么一对比,我就觉得我怎么那么不幸运

beemer131 该用户已被删除
RVQyNjk=
才发现日版的医生是这样的。。。看来东方人的喜好确实比较一致。。。呵呵。不太接受英文版的医生。虽然(xing)格介绍看上去很好,但是跟外形搭不上啊。。。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=3,6c56ba64a748d56ab997110cc999488e]1361028448_118_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]