注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
RVQyOEU=
先馬一記……touch到了就玩起來……
現在在手機上用著平川的呢……聽一聽整個人都酥了orz

RVQyOEU=

2012.07.31 updated to V2.1

>>>>>72# SankouRuri

安装后没有使用过APP的话,打开Library/Preferences 下就不会出现jp.co.visualworks.WeeklySoineCd.plist文件^^

有时直接把解锁文件拖过去没有覆盖也没有问题~不过还是教程中的方法保险点~

>>>>>72# littlesasa

第一个问题请查看教程中的问答部分,谢谢!

5.Q:长按APP图标,可是没有出红色的减号,出的却是黑色叉号,关闭又是怎么关呢?
According to:hosimi酱
A:请双击HOME键而不是长按APP图标,此时会出现后台,这时候再长按图标,才会出现红色减号。

第二个问题……LZ手头没有测试用的MAC所以LZ也不太清楚MAC下iTools的使用情况,
稍候会找下同好问下哈~

这款APP所有内容已基本更新完毕,
如果VW社之后对此APP另有更新的话,LZ依旧会继续跟进,
谢谢MINA桑长期以来的支持和鼓励^^

评分

琉璃RURU + 2 热情帮助奖励

ariesgu2 该用户已被删除
RVQyOEU=

用最新版本的语言替换文件替换后,还是英语,有其他人是这种情况么 TAT
看了下那个替换语言文件夹里面是ja.lproj,不是en,lproj = =
另外如果替换了语言包,新的MORIMORI的插件就不显示了,我卸载然后重装不替换语言包用英语就安装成功了,不过英语看着好别扭啊,求语言包 TAT

RVQyOEU=
112# ariesgu2
同上,我也出现类似问题,语言包替换后,显示的还是英语,求助。T-T

b
RVQyOEU=
听得耳朵要怀孕 这叫人怎么睡啊

RVQyOEU=
>>>>>112&113 ariesgu2&wuxian199273

感谢指正^^
语言替换文件已经更新~

fujilv66 该用户已被删除
RVQyOEU=
亲身测试,完全无问题!楼主大爱~~十分感谢分享了,之前只有5句话,现在真是一本满足。辛苦了,嘻嘻嘻~~好开心,虽然这样完全睡不着觉了……

RVQyOEU=

唉,好奇怪啊。。。
为虾米我用最新版解锁文件覆盖进去没有任何效果呢???
还是只有12个人啊。。。
而且bought的内容也只有那12个人的语言包。。。
难道要把12个人全部话都听完一遍以后才能出special人物吗?
LZ大人,求解答呀~~~~~~
吾辈好头疼啊~~~~

RVQyOEU=
唉,好奇怪啊。。。
为虾米我用最新版解锁文件覆盖进去没有任何效果呢???
还是只有12个人啊。。。
而且bought的内容也只有那12个人的语言包。。。
难道要把12个人全部话都听完一遍以后才能出special人物吗?
...
angel901010 发表于 2012-8-1 10:56

这位姑娘不知道你升级到最新版即2.1版了没?
这个补丁是给2.1版使用的噢~

e
RVQyOEU=
谢谢楼主~灰常好啊~
itouch4已越狱,正常使用木有问题~!