注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

Keimasa 该用户已被删除
RkI2Nlk=
非常感謝樓主!自製遊戲啊真的很辛苦呢
然後那個還原度,真的很強 -ww-
唯一有點在意的是可攻略人物有點少
(沖田那可愛的抖S笨蛋不能攻下嗎失望)
那麼各位加油啊!
精神上支持的說 xD

xebc12 该用户已被删除
RkI2Nlk=
怨念可攻略人物太少+1
另外,不能只让男人们出场吧,希望银魂的同人游戏能打破传统乙女游戏里女(xing)退散的惯例,银魂里有许多坚强美丽的女(xing)值得期待~【其实我真不是百合……不过不是连遥久都能出来个友情结局的么……就当做谁都没攻略到的可怜的家伙的安慰吧,设个友情结局什么的,神乐啊妙姐啊猿飞啊小玉啊登势啊(喂!)大家都很萌哦都继承了银魂的灵魂哦~~~~~】

shenyi216 该用户已被删除
RkI2Nlk=
众亲们,
真是抱歉啊,
前阵子一直在忙毕业事宜,制作耽搁了,
不过目前已经重振旗鼓,如火如荼地制作第二章。
各位有爱有才的姑娘依旧欢迎入伙~
QQ261147655

RkI2Nlk=
92# shenyi216

啊啊。。。等您制作组这个游戏的消息很久了
LZ说过是八月的哟~
但请不要太让自己处于疲惫状态,千万别让爱与期待变成您身心压力的负担
这绝对不是我们这些玩家孩子愿意看到的事情

试玩游戏制作得很好哟~ 因为立绘是原画的缘故,估计有很多人想吐槽但又觉得吐槽吐不出来的感觉
或许~就是要这样才有银魂的感觉吧=—=
CG的画风也很接近原画呢~~~~

偷偷问一句:有没有呆毛尼桑?如果有的话,能不能开吃

shenyi216 该用户已被删除
RkI2Nlk=
93# 南宫魅影

说实话,貌似有跳票的可能呢……
不过还没有坑掉的打算,会努力完成的~
立绘修改了无数次,从最初的崩坏到现在的高还原,我也真是经历了磨练啊……
呆毛尼桑本作中可能会打打酱油吧,不过还不可食用~

燎川_白梦 该用户已被删除
RkI2Nlk=
啊发现八月快到了0 0+
之前一直在高三修罗期现在终于激动地发现居然有银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女向游戏啊!!
火速下了0U0~
……最近被英雄燃得渣都不剩,好期待正式版啊啊~

子花时 该用户已被删除
RkI2Nlk=
八月已经到了XD
我自从六月玩了试玩版以后就一直期待着正式版><
这个游戏好萌啊好萌啊

RkI2Nlk=

虽然知道兰州需要人手…………我也很想为坛子做点贡献呢……QAQ……一直在琢磨要不要加入什么组,可是这些都大概得等到明年6月份之后了,那时候我就是大一学生了。今年的高三还是不能太分神。所以兰州,对不起啦,我只能暂时做围观党tu61。。。但是吾辈给你加油!!等明年立志要加入一个汉化组或者制作组。

咱俩居然碰上了~!!实在太巧,我的本命也是这两个~~!><遇上情况相同的人不容易,握爪~~tu104!

对于这个游戏十分期待,因为本人是100%的乙女心+80%的游戏控,尤其其中更是偏爱重感情又故事(xing)很强的乙女向~再加上这部作品又是我的本命,所以期待度肯定不是一点半点。

DEMO版已经有在下了,虽然已经八月了,但是知道LZ也很忙,所以不要着急,你忙你的,我们等着~

虽然不能保证每天在线时间无数,高三的问题,也什么都不会…………但是,还是希望能尽所能帮上一点忙,所以如果兰州大人在物色了众多合适人选,把大任务都分配出去了后,有需要小杂活的,可以叫我OvO。我除了日语还好,曾经翻译过游戏的一条线之外,也没什么能拿得出手的技能,所以……

总之乃加油↖(^ω^)↗~!!!tu53我想这一定会是个好游戏的!!如果有需要很废柴的这样的我的帮忙,可以随时PM我^-^。

--------------------------------------试玩过DEMO的分隔线------------------------------------------

已经玩过DEMO版了!!必须说这是一款非常精致的游戏,能看出每一丝每一毫都有耗费许多心血。

很难得的,我对于立绘、背景、CG、音乐、人设,甚至是对话框款式和字体都没有一点意见。首先我认为立绘超出了我的想象。玩过一些也看过一些同人游戏,人物经作者手重新绘制,不崩的很少,但是这里可以说没有一点崩坏的感觉。
另外,人设也难得的令人非常满意。本着“银他妈里的那些怪人的怪(xing)格很难不崩”的想法去玩的。没想到倒贴合得很好,希望兰州制作组的剧本能保持这样的人设高还原度(虽然我知道做到的话很难><...~还是希望~)!
保存时候的背景图、对话框的风格以及CG都设计得非常有气氛,非常到位,颜色和上色方式都处理得很适当。我爱水彩风配银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情!这些在我玩过的同人游戏里也绝对算上等的。所以说兰州乃们的美工是个天才>v<~~~!!
至于剧本,由于玩得还太少,所以暂时不好给出整体评价,仅限女主角的设定来看,个人觉得后面还是有足够的伏笔等着可以看。说到这里就提一句,女主我很喜欢vvv(我本身有点女主控...),希望能写成外柔内刚的女孩子,适当的吐槽可以有,但是不要太过量了,不要为了吐槽而吐槽(这里不是有所指,只是突然想到了而已)。也想要看到一个有波澜起伏、有创新和想不到的剧情的剧本!!(←你要求还真多~)

所以说,这样精致的同人游戏实在是很少的,这份认真真心希望兰州能发扬光大下去~为了质量,只要时间不是太长吾辈都会等!然后一定会是个难得的高质量的好同人作品~!这个游戏有这个潜力!!加油tu53

弦狄 该用户已被删除
RkI2Nlk=
8月到了的,很期待正式版,各位制作人辛苦了~

萧影沫 该用户已被删除
RkI2Nlk=
同LS,话说……
真的没有小总可以攻略么……
明明如此有爱……
好吧,没有小总虽然有些遗憾。
但我还是期待着正式版出现TAT,
没有小总好歹我还可以攻略阿银和紫拉~
就是没有小总和神威这两个萌物有些遗憾。
我真是够了,LZ加油就行了↖(^ω^)↗