注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

jiangweianton 该用户已被删除
QjRZNk4=
泪目,有熟肉了。(这货日语半吊子)
吾辈当初玩儿的游戏基本上就是NC社的甜池子、咎狗、lamento,event太美好了
最喜欢的莫过于甜池子了,看到画面都有种想哭的冲动,BGM也是各种契合主题,打动人心。
第一次知道哇哇就是因为甜池子,还顶着个马甲,春野风。嘛,虽然是个受= =。

QjRZNk4=
"回帖请勿抱怨演唱会内容太多如此这般。N+C社都没嫌多你们嫌啥"
houn140
楼主这句话切中要害哦。。我这个人超级念旧的。。喜欢咎狗之血,喜欢lamento,到现在为止玩了那么多各式各样的游戏,最喜欢的还是这两部外加一个laughter land。。。
所以只要是和这两部有关的绝对是全力支持。。虽然说还是在读学生,买不起很多周边什么的,但是有关他们的小游戏视频drama什么的都会下来试听的。。
至于嫌弃太大什么的完全没有哦。。
虽然本人对声优什么的到现在为止还不是分的很清楚,(上帝啊,原谅我这个白痴吧)
但是没有声优的卖力演出,绝对不会有这么优秀的作品,所以千言万语只有两个字支持。。。
好像跑题了。。
lamento里面的歌每首超级喜欢,超有感觉的。。现在竟然能有机会欣赏到live,看到现场版的感觉是不同的
虽然还没下的看,但我想一定不会失望的,看完一定回来继续回帖的。。。
最后真的是要感谢所有工作人员了houn125  3Q

岁三 该用户已被删除
QjRZNk4=

我好喜欢HIDEKI啊~
一上场还和下面的人互动
笑的好可爱啊~~
说话还咬到舌头了啊~~
旁边的键盘手也太高级了
键盘还有这种背带式的啊....像吉他一样..
鼓手我一直觉得很疯狂
可是看到被KANAKO介绍时的灿烂阳光笑脸啊!~
也是个可爱的孩子啊~
CURRICULUCMACHINE唱完了歌还当演奏乐队哎!
他们果然很厉害啊!
看到一半就兴奋的不行了
期待pale green的出场啊!!
蓉司和哲雄也有后来的故事就好了啊~

QjRZNk4=
感谢字幕组的各位!好感动哦,两场看下来内心被填得满满的,有想重玩游戏的冲动了。因为看了演唱会才去玩了sweet pool的,接触游戏的顺序是lamento然后是咎狗,才到sp的。游戏的音乐真的太精良了。最喜欢的是sp的音乐。

QjRZNk4=
嗷嗷~~N+C啊~~~话说BL游戏也有见面会,这不是大尺度吗哈哈哈~~~
对N+C的游戏一直是喜欢喜欢喜欢,最爱咎狗了~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和光光~~现场演出也依旧给力啊,光光冰冷艳丽的声线和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇+YD(啥?鸟叔是正经人!对不起我真的听到了这感觉···)的声线放在一起果然很契合啊~~鼻血喷一地谁来救我~~
不过演出的时间还真是不断,大家真是辛苦啊,不过看得很高兴(其实是因为看到鸟叔和光光···)~~支持NC~

六道恭弥 该用户已被删除
QjRZNk4=
哦哦~~百看不厌啊,伊姐的歌都好好听~~~光光和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的现场演出houn120

神野綾 该用户已被删除
QjRZNk4=

噗 我怎麼現在才發現這個啊~~
先感謝下~字幕組的大大們辛苦了 撒

嘛...其實我對遊戲不怎麼了解啊...
沒有PSP啊!!
不過咎狗的動畫倒是看過的

現在網速真不給力啊!!!
不然我真的很想邊看邊吐槽啊...
如果我還記得 也看完的話 會來補心得的=v=

===============================================
我是來補心得的=v=

岡野桑你也太閃亮了吧 噗
光光你好可愛啊~~
小鳥你也好可愛啊 噗
原來你的台本上的台詞都是"......"
小鳥你也夠悲催的
web radio是因為光光的關係才有人氣的啊 噗
結果大家都是沖著光光去聽的吧
岡野桑沒上節目就鬧彆扭
光光和小鳥的默契真好吶 回答都一樣 哈
JOY你也挺悲催的被當成垃圾啊~
小鳥你怎麼了阿~要撲倒岡野桑結果沒撲到...
其實是故意的吧~因為輸的人要在句尾加"汪"
好想一直聽光光和小鳥"汪"下去
可惜只有一下而已吶...
現場配的時候也沒有在句尾加"汪"
噗 害我還期待了一下=v=

评分

瑞雪天凌 + 1 热情回帖小红包w

cactus87 该用户已被删除
QjRZNk4=
果然有ワタナベ和いとうかなこ的都是盛宴啊~~
之前N+的音乐会让我兴奋了很久了,然后N+C也出来了(口水
而且还有矶江俊道大叔也出来了=333=
还有我最爱的Teisena =3333333=
最重要的是这次的音质比N+的要好得多了XDD
ost上面来说对咎狗比较不感冒,但从lamento开始我就high起来了~いとうかなこ様!!君が女神でこざんす!!

QjRZNk4=
以前虽然没看过ワタナベ大叔唱现场但那首break the chains唱得真有气势~~
いとうかなこ大姐的歌声还是那么有爆发力~其实咱一直觉得N+社的音乐团队是最适合她的,追忆之风应该算是いとう大姐快歌中的经典了吧,慢歌的话感觉CHiRAL社不如N+本社出的多,不过貌似继Miracles May这首之后大姐就没为N+社的游戏唱过主题曲了,残念……

那啥……一直戴着假面不会热么冈野桑~话说穿着西装跟穿便装的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互推还能一直不倒冈野乃平衡真好= =
还有就是最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒下去的姿势好可爱~~

PS:绿川SAMA拿着扫帚摆剑道架势的时候真的很帅诶~~

赤雪绛月 该用户已被删除
QjRZNk4=
多谢工作组!多谢字幕组!你们辛苦了啊!
话说那句吐槽很经典啊:连nitro+chral都没嫌长你们嫌什么!
总之超级给力啊!虽然大部分曲目是和几年前的sweet pool见面会差不多,但是明显演唱者的经验更加丰富(众:你废话!)唱功更加纯熟了啊!而且还有BGM的演奏~!真的超级唯美啊!
只是声优部分少了一点···话说绿川大人您真的逆生长了···不过鸟海最后和绿川大人的配合时的最后一个眼神!我勒个去我被电到了!被akira的眼神电到了!
总之真的很感谢字幕组的各位!