注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖上传下载〗] ☆翼の夢★舞の城☆聯盟 专用解包工具 使用教程 Tutorial of OtomeDream's special unpack tools 2011/02/28更新日语语言文件

关闭[主题已关闭]
愿之光 该用户已被删除
RkhYWVA=
真的十分感谢资源TVT虽然用了半天的时间来安装这安装那但玩过后才觉得超级值得的QAQ[j]TJM4J RJMUDC[/j]

[j]TJM4J RJMUDR[/j]等不及就下了,如果没有资源的话这简直是夺走了很久的希望什么的……感谢!!!

RkhYWVA=
不是一般的好這個東西!太有才了!怎麼可以這麼聰明的> <
[j]TJM4J RJMUCM[/j]很便利很好用~  支持防盜鏈!  
[j]TJM4J RJMUD3[/j]可以這麼有自己的秩序做論壇很棒(≧▽≦)

RkhYWVA=
9# 乌龙咪
[j]TJM4J RJMUCU[/j]
[j]TJM4J RJMUDF[/j]
[j]TJM4J RJMUCY[/j]看了你的回复我瞬间完全明白过来了.......
[j]TJM4J RJMUCD[/j]
[j]TJM4J RJMUDP[/j]话说回来这个相当不错啊!每个游戏都介样的话应该就不会有盗链之类的事了

阳光在斑驳- 该用户已被删除
RkhYWVA=
[j]TJM4J RJMUD6[/j]
[j]TJM4J RJMUDE[/j]出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..初期化...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。这个问题怎么解决,我是新手,更本不会啊,求教,现在只能看不能玩心里好急,求解释houn118[j]TJM4J RJMUDH[/j]
用什么要解压ISO?求地址以及过程,各位亲啊~~~帮帮忙吧~

头像被屏蔽
RkhYWVA=
專用解包工具
[j]TJM4J RJMUDR[/j]是可以開了可是沒辦法壓縮
[j]TJM4J RJMUDJ[/j]我是繫體的用者
[j]TJM4J RJMUCV[/j]
[j]TJM4J RJMUDM[/j]沒有取到壓縮包信息之類的

Natie 该用户已被删除
RkhYWVA=
[j]TJM4J RJMUCK[/j]
[j]TJM4J RJMUD0[/j]请问LZ:如果安装了说缺少cv210.ddl怎么办啊
[j]TJM4J RJMUCI[/j]==============
[j]TJM4J RJMUDK[/j]结果好是好了、但是出现了同108楼一样的问题[j]TJM4J RJMUCP[/j]
什么初期化之类的……求助啊

RkhYWVA=
8) 以上措施主要是为了防止新作盗档,待游戏发布帖自然降到阅读权限0的时候我们会恢复普通方式下载
[j]TJM4J RJMUC8[/j]
[j]TJM4J RJMUDA[/j]關於這個想請問一下...新作大約多久後能恢復普通方式下载呢?[j]TJM4J RJMUCY[/j]
還有所謂普通方式下载是否就是用一般rar或zip解壓後即為iso之類的檔@@?
[j]TJM4J RJMUC9[/j]因為家中小電試了一下.實在沒辦法去裝什麼Framework之類的.更別說裝了這個之後還被mc要求裝啥解決相容問題的另一個東西...xd....

RkhYWVA=
请问~解压缩是只能回到原来的帖子然后点击那个按钮吗?有没有别的可以解压缩的方法……?【有主体和解压缩软件的话】

olive 该用户已被删除
RkhYWVA=
quick question
[j]TJM4J RJMUDC[/j]这叫OS X用户如何是好啊,我觉得要推行新办法,且不说操作简便易懂什么的,至少要保证所有系统下都可行吧
[j]TJM4J RJMUCS[/j]虽然不抱什么希望,还是求赐教OS X版的解决方案

黑羽兰 该用户已被删除
RkhYWVA=
工具完全没有反应……啥都没跳出来OTL
[j]TJM4J RJMUCD[/j]32位win7……有那么悲剧吗