注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流]红楼梦:林黛玉与北静王简体中文破解版+绿色高压硬盘版[3.51G+1.89G](5月4日更新高压硬盘版115载点)

joyxyz 该用户已被删除
RlFEUE8=
太感谢楼主啦
话说从来没玩过这个系列的游戏呢 想玩玩看

RlFEUE8=
唔……
看到这个、第一感觉……
是宝玉和北静王CP!!!!
那种感觉真诡异……
所以不是这样的,对吧?对吧?
看CG是黛玉和北静王?!
嘛……
还有北静王和琪官……
好吧看到图的时候不小心YY了下……
突然好想下这个……
嘛,先回去把原来的卸下来……    ORZ

kamike 该用户已被删除
RlFEUE8=
嗯``这里的黛玉的人设吧黛玉那种柔弱带着一点坚强表现出来了呢```
额``没有宝玉??还是我可以吧静王看做是"宝玉"
他将会和黛玉有一段情么``
很喜欢这种画风呢`

风之岚 该用户已被删除
RlFEUE8=
说实话在下完全冲着所谓的 语音 来的
想当年抱着本红楼梦啃通宵的日子,真不知道这回听了语音后会如何呢~期待的说

幻雪月 该用户已被删除
RlFEUE8=
哇~~人物好漂亮啊!感谢楼主分享!
但是115。。。我下不来。。。

RlFEUE8=
正在等下載完成的人飃過~
感謝樓大!(小的就是硬盤空間不足的類別...)
一直很想玩的 yct84

xbhmj 该用户已被删除
RlFEUE8=

这个游戏找了很久,但是名字为什么《林黛玉与北静王》。。。?
难道不是最原始的那个版本???

这是后来的升级版~有多加剧情~
moonlit626

sophie200791 该用户已被删除
RlFEUE8=
先感謝樓主~~
然後弱弱得問一句:為啥我按了exe檔開不了遊戲tu78

RlFEUE8=
这部正在玩中...当时是刚发的时候就网购了的不过一直没时间玩,前几天刚开始玩,好喜欢o(≧v≦)o~~
配音不错~女(xing)角色得咬字清声音又脆柔脆柔得~houn121男得,北静王还不错,琪官得我感觉...粗了,那么仙人般柔弱滴人儿咋一出声音就那么煞风景腻!houn132
我家是用XP的,分辨率1152x864,刚装的时候貌似全屏还可以。不过第2次打开,读存档得时候,弹出了“创建贴图失败”,然后就卡在黑黑屏那和那弹出的小框中。现在只能用窗口了,不知道谁有没有出现过这问题..锤桌..我爱全屏啊houn138

clampsama 该用户已被删除
RlFEUE8=
我很早以前就想吐槽了,为什么男(xing)向游戏里有北静王线……………………………
以前先行听过语音,那林黛玉听起来太过傲娇了……= =