注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] ジョーカーの国のアリス裡最適合成為丈夫的人選

关闭[主题已关闭]
RVZYRFg=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時間快結束了><........
Gray同學還是遙遙領先
還是要再為自己的本命加油一下!!!!!
請大家支持1號boss同學!!!!!!!!

話說我真沒想到julius會輸給gray和boss同學
不要懷疑
我的本命當然是boss
只是依照在遊戲裡玩的心得
我認為他應該更適合當丈夫呢
沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗜好
又會陪你出去玩
愛工作
捨不得你作家事, 讓手破皮
好像也會做飯
這種男人上哪找啊orz......
相信這次joker國之後
他的人氣一整個會旺起來的!!!!!

K包子 该用户已被删除
RVZYRFg=
本帖最后由 K   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2009-12-19 14:05 编辑

對於老公我優先考慮的就是GRAY跟JULIUS了
雖然可以投三票不過我其實只投這兩個XD
因為我真的很不喜歡煙味 不管香菸水煙(管你什麼口味XD)還雪茄的都不喜歡=A=.....
雖然JOKER裡有讓我萌起來 不過BLOOD曾經大刺刺的在我面前抽 所以被扣分了
所以首選當然JULIUS 他有我心中好丈夫的一切要素阿阿阿~~
認真工作能獨占市場(?)不抽煙沒有什麼壞習慣腦子沒洞常識具備傲嬌又溫柔雖然很宅但該出門還是會陪你出門愛護動物又是遇到黑洞時唯一有用的保命符(Orz)......諸於此類絕對是我心中的首選=w=
而且joker過後 我是多想一輩子的守在他身邊阿TAT.......

在來是Gray....雖然認真工作很強正經沒腦洞喜歡可愛的東西愛護動物種種根JULIUS有重疊到
而且就算拖油瓶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃也比黑洞可愛而且殺傷力低一點(大概吧......遠目)
只是偶爾會看到鮮血飛舞之類的(默) 或是黑洞會莫名奇妙的來問路找碴(Orz)........
不過就多了抽菸這個毛病 不過只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃正常一點讓gray少操一點心搞不好就改掉了=w=
所以Gray是很有潛力的第二位=w=+
不過要是Gray也有傲嬌屬(xing)就更好了(真心話?)

sakura19861130 该用户已被删除
RVZYRFg=

第一次想说,楼上,乃把我的台词抢走了
(你怎么不说最近告白太多太频繁加起来已经可以盖楼了词汇差不多用完……)
滚地~最佳丈夫怎么可能不是Julius~~Gray的话魅力是魅力但是大家没发现这人有点大男子主义吗?
绝对是一堆女人就怎样怎样的偏见,虽然基本上是为你好就是了
至于blood,楼上那句大喇喇在爱丽丝面前抽烟,哈哈,想起来了那场面,其实blood自我主义的很有魅力~而且他连抽烟都比别人动作优雅男(xing)……(不小心开始HC)
但是放到生活中就 i do xi,不适合
说白了要是他长得不帅这种行动就是欠扁而不是有爱凸(#‵′)凸

Julius:哈……
Ace:哈哈哈=v=~叹气多了幸福会溜走哦~Julius
Julius:哈…………
Ace:什么啊~难道说:)是怕爱丽丝被蜥蜴先生抢走吗?
Julius:……还说
Ace:好郁……嘛,确实蜥蜴先生的苦劳命会被少女加分,可是Julius这边不是还有我吗?
Julius:哈……(就是因为多了你)

RVZYRFg=
上面那位.....我已經徹底感受到你對julius的大愛了= =.......
(被強迫接受看三次告白的人XDDD)
其實時計屋應該也是有點大男人
JOKER國還滿明顯的
只是都總是會順著ALICE
GRAY肯定是比較囉唆的, 意見也會很多, 雖是為你好, 可是有點煩.....
BLOOD.....那是因為ALICE不介意他抽煙的樣子, 大概也覺得那樣很帥ORZ, 其實BOSS大人是很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   空間的, 也很寵ALLICE的, 如果ALICE不喜歡, 估計也會換方式的.

RVZYRFg=
因為來晚了沒得投
但如果讓我投我只會投給計時屋吧(笑)
雖然他很弱受(大誤)
但怎麼說都感覺超疼女主的
是那種會因為女主的幸福而退讓的人(遠目)
嘆氣.........
請你在更強勢一點啊
我本來希望你是個攻的................