注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

lyqalr 该用户已被删除
RklXUDk=
刚通完鬼畜眼镜R.......又看到有新的GAME  只好摆脱我家那龟速拖啊拖
声优一如既往强大啊.. 外加这段时间心灵被克哉摧残  终于可以治愈下了 额
依然慢慢拖  感谢itoe亲

RklXUDk=
大家果然對這部很有愛!
沒想到已經發售了我都沒發現tu70
雖然我也期待這部很久了,但因為最近要基本能力測驗,所以大概只能放到考試玩(還積了水之旋律、RO、HOSHIGARI)
首先,先收下囉!
光光~我來囉~tu97

suzura 该用户已被删除
RklXUDk=
houn130 真討厭~~~啊!!! 我也布買這片的原版, 只不過想不出這個價錢的東西, 竟然可以出了一片DVD另加3片CD........不過不幸地我家電腦的DVD機竟然壞了, 所以現在看著原版的DVD片子在哭houn113

RklXUDk=
我每个连接都卡到百分之90就卡住再也动不了了......
下不了啊~~~~
怎么办啊???
我好想玩的说.....
哪个是下载比较顺利的.....说一下吧!

291126 该用户已被删除
RklXUDk=
這系列雖然畫風不喜歡,但這龐大的聲優陣...
不跳不行哪!
等待中村的那個月份...

數羊、聲要之後是星座彼氏...
不知道這家公司接下來還會想到什麼東西來騙錢XD

感謝樓主分享!!

rika 该用户已被删除
RklXUDk=
真是會賺錢耶,竟拆成春.夏.秋.冬四季來賣~
人物方面滿喜歡七海哉太,笑容很陽光啊^^

h4b34 该用户已被删除
RklXUDk=
是啊!!!cast陣容強大到嚇我一跳!!
且,我都覺得畫作很漂亮(心)
雖然已經下了﹑不過都來支持支持!!!
謝謝LZ的分享(笑)

flote 该用户已被删除
RklXUDk=
超級感謝分享!!速度好快!!剛發售就能玩到真幸福=w=~~
不過還是小嘆氣一下還要再等3個月才有下一個……
玩了一下發現果然這個東西就是drama+小説一樣的存在,不過光能聽到這麽華麗的聲音就相當的開心了=w=~
畫面也很漂亮呢~~~
其實很喜歡4個人在一起的感覺,羊和哉太老實吵吵鬧鬧地相當可愛呢=w=~~

fmws 该用户已被删除
RklXUDk=
謝謝LZ,,等了很久,,不知道SUMMER何時出??
希望暑假的時候出來吧~

asdffdsa73 该用户已被删除
RklXUDk=
喔喔 果然不能期待他的遊戲(xing)嗎
話說這本來就是搶錢的產物 所以也沒太期待拉
不過至少故事(xing)要期待一下 華麗的聲優們 我來拉!