注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

a
RkJDQVc=

看了这个片子,怎么说呢……果然不符合我的口味,好清水,人物之间感情也感觉淡淡的
网舞出来的演员似乎在演艺界都拍了BL……而且全是小成本剧啊……剧本不是那么太出色
谢谢舞城字幕组分享=V=

最爱三木 该用户已被删除
RkJDQVc=
舞城太伟大了!出字幕了~这个片子都是熟悉的人~让人好期待~
不过看题目好像是悲剧~还是去看看了~

凌霄翼轩 该用户已被删除
RkJDQVc=
不知道为什么总觉得这个组合很奇怪~~
河合大叔感觉是乱入的!!
很喜欢 古川在风魔里的感觉~~~但是~~他的马尾很...女人

RkJDQVc=
第一次听说过,看其他人的回复好像很好看,很令我期待呀,但为什么网舞的演员好多演bl剧呢,也期待看到他们别的电影呢。

seven8722 该用户已被删除
RkJDQVc=
哎呀,辛苦字幕组的亲们了~~~
偶等了好久的说,能这么快看到真是太好了!!
即使是清水的,也要支持!!

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规,重新 ...

RkJDQVc=
第一次發現這片竟然有字幕~~
雖然之前就看過無字幕版了~~
但是對一些對話還是...無力~
感謝字幕組~~
再下一次看先~~:)

RkJDQVc=
清水大好......清水才是青春呀~(目指)
日本电影中的青春大多是淡淡的忧愁与美好,这一部大概也是这样的吧~
不过话说,这群孩子怎么又演BL了,虽然身为同人女和怪阿姨众很爱看啦~
但还是喜欢他们能出演更多优秀的影视剧作品...
谢谢字幕组的大人,因为有你们的辛勤工作才能让我们看到他们的作品...

wingwin 该用户已被删除
RkJDQVc=
我看完視映會後,覺得更期待這齣影片,
我覺得題目和影片滿搭的,謝謝分享。

依然爱初 该用户已被删除
RkJDQVc=
真好,一直在等这个呃
龙少爬完工桑又爬BABA。。。我多想看masa和baba在一起啊(自pia)不过话说哦难道是3P。。清水也是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 呢 ~~~

cbamickey 该用户已被删除
RkJDQVc=
没看过预告,之前不知道任何信息,某人就因为看到了三个让人激动的名字就这样爬进来了houn111看了上面写楼的留言,似乎又是部BL剧但是比较清水的样子,不过为什么这些孩子都要拍着些剧呢yct65不过还蛮喜欢看的,汪汪汪啊汪汪汪yct63