注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

RVozSkE=
感謝分享
4代的畫風比較有愛吶
當然5代還是很好的說

旗鼓 该用户已被删除
RVozSkE=
yct52正在下载呢,累死我了。。yct75嘿嘿也辛苦楼主了

ybyxk 该用户已被删除
RVozSkE=
1,2,3,5都是同一个作者。。。4代是另外一个画家负责的。。。忘了他们2个的名字了~
我最喜欢的是1,2,3,5。。。T-T-,我 女儿太可爱了

5做的很贴切很真实,让我觉得女儿就是我女儿。。。

为什么做1,2,3,5的作者没做4呢?其实有一些做4的,我还看过截图和游戏(不过没玩成)..一看。。。这个应该是4代的主角不是那个动画小公主尤希里的主角吗?当时我看尤希全部看下来就是因为怎么看都是美少女梦工厂。。。= =。。。原来原定的游戏变动画了,所以游戏换主角换场景了。。。

我果然还是最喜欢这些剧情好的(确实5代玩的慢,因为是每个星期要调行程,搞8年,约12x4x8 = 3840 次调行程,才出来一个结局。。。汗哦。。。难怪很多人都不喜欢,但我实在是要说,5代的细节做的太细了,我太喜欢了~我的女儿,我为你骄傲~)

啊,唠叨唠叨,看到美少女工厂5就想说些什么~游戏我有了,先玩的是网上下的繁体完全版,但是后来也买了正版的留家里。。。有耐心的推荐5,没耐心的想玩简单的类似小游戏的那种,玩3玩4都很适合。。。

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

叶雨霖玲 该用户已被删除
RVozSkE=
4代真是漂亮阿..
而且,女儿的CV是水树奈奈!!!!
真太让人兴奋..
目标就是父嫁!!
哦吼吼吼

tinyyang 该用户已被删除
RVozSkE=

刚才才发现帖子似乎很久了的样子,楼大,有的部分真的没过期吗?为什么我有好几部分都变成无法显示的页面呢?有的部分下载不了啊!

FTP是不会过期的,下载的时候请注意控制FTP线程数量
qiuzhidao

漫舞缥雪 该用户已被删除
RVozSkE=
个人比较喜欢PM4.画面也比PM5要美型。
而且感觉PM4比PM5要容易培养。。。。。。

daisy1989wong 该用户已被删除
RVozSkE=
就画风而言,本人更加喜欢PM4,而且也挺容易养成的,相比之下,5代就太细了
养成游戏的话,还是不要太过复杂的好。
前一段时间又把4代翻了出来,看着女儿跟三位王子约会时我是非常想把人族和魔族的两位王子送作堆啦~~~

sincereyeung 该用户已被删除
RVozSkE=
好了~第5集可以當媽媽了~~~
之前玩過第4~水樹奈奈最高~

whisper777 该用户已被删除
RVozSkE=
沒親自玩過,但看過室友玩~
那時我室友一直想嫁給王子~但都沒成功= =

薄媚 该用户已被删除
RVozSkE=
5代,玩的要死要死,太长了。