注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 暌违多年的《魔卡少女樱》 重温感想

RklHM0g=
小樱啊啊啊我的童年动漫系列之一后来才知道是漫改的还去补了原漫画以及其画家名下的所有系列作品
[j]468S4Y RJNCIA[/j]然后发现这是所有作品里最甜的一部了当知道出漫画续作的时候还很激动结果到现在剧情越来越。就
[j]468S4Y RJNCI0[/j]动漫新作画风和旧版也相差挺大感觉有些令人失望但是我对小樱和小狼知世以及其他人物的喜爱程度让我绝对不放弃他的续作只希望c妈下手亲点别大虐

RklHM0g=
小樱是我觉得没动画看的时候最想重温的动画之一[j]468S4Y RJNCHF[/j]
曾经小学四年级的时候在电视上看,看一个和我年纪一样大的日本小学生的生活
[j]468S4Y RJNCIH[/j]现在回想起,给我感觉真的是一部三观很正的子供向动画了
[j]468S4Y RJNCHP[/j]小时候看里面各种cp和各种各样的感情,我都没有感觉到奇怪,真的是描绘了很纯粹的感情
[j]468S4Y RJNCIE[/j]

RklHM0g=
吃邪道cp常年无粮的我,完全看不下去续作呜呜呜,尤其现在漫画竟然给小樱安排了个双生姐妹,我是真的接受不了,完全接受不了桃矢哥哥有别的妹妹,心碎了一地

d
RklHM0g=
魔卡少女樱真是从小到大都能治愈我的作品,看到小樱的笑容和华丽的服装背景不由自主地心情就很好
[j]468S4Y RJNCH2[/j]
[j]468S4Y RJNCH9[/j]透明牌篇画风依旧很稳,难得隔了这么久还能有这样水平的发挥,同时保持住风格,让人重拾以前的感动。改变的只是我从攒零花钱买单行本到能对着屏幕更一话看一话了[j]468S4Y RJNCII[/j]

[j]468S4Y RJNCI2[/j]其实以前我没太注意樱狼感情线,可能是因为对小狼人设无感,而且樱的魔法太强衬托得这位李家传人好像也没有很厉害。但透明牌篇对小狼的责任心和能力的描写就很突出了,这才能反映出作品想要表现的李家人能力嘛。对于其他配角的描写也不单单是小樱的衬托,我觉得秋穗的故事讲得就挺完整的。虽然现在还没连载完,但我想两个善良强大的女孩子一定能遵循自己的本心做到想做的事
[j]468S4Y RJNCIB[/j]
[j]468S4Y RJNCHL[/j]看楼上面说4月份完结,这不就差两话了嘛!好快

RklHM0g=
透明牌篇最新剧情里,我好讨厌秋穗啊,尤其是跟小樱变成姐妹共享记忆实在是让人无法接受!毕竟小狼只有一个啊!建议管家仔这个万恶之源干脆变成小狼兄弟好了。就看作者怎么圆了

RklHM0g=
第一次看小樱还是小学的时候,直到成年后重看前一直都以为小樱只是一部普通的魔法少女番....看完翼年代记后又来重新看了遍后大受震撼,知世对小樱的感情,哥嫂的关系,竟然还有几对师生...以前竟然什么都没看出来orz
[j]468S4Y RJNCHH[/j]c妈能出小樱新作就已经很好了...就是好多坑都没填 有生之年系列了 好难等

e
RklHM0g=
魔卡少女樱我是真的很喜欢,小狼和小樱真的就是天生一对,还有哥哥和嫂子,虽然小时候没往歪了想,但是现在回看就会合不拢嘴,还有小可也特别可爱
[j]468S4Y RJNCHC[/j]但是透明卡牌篇我是真的觉得不是那个味道了
[j]468S4Y RJNCHR[/j]虽然小樱依然非常可爱,非常活力四射,但是小狼变成成了谜语人,我本来是抱着继续吃糖的愿望看的,结果越看越焦急,越看越看越烦躁
[j]468S4Y RJNCI0[/j]真就是全程全员谜语人[j]468S4Y RJNCHF[/j]
还有新角色当初出来就感觉特别别扭,现在弄那个双胞胎就更别扭了
[j]468S4Y RJNCIG[/j]好讨厌这几个新角色[j]468S4Y RJNCHJ[/j]
就看的时候那种氛围就变了,不是担心这个就是担心那个[j]468S4Y RJNCH4[/j]
跟看魔卡少女樱的时候那种越看越开心止不住了的感觉完全不一样[j]468S4Y RJNCHN[/j]
嘤嘤嘤,真的是不如没续篇

RklHM0g=
呜呜呜小樱重温几百遍都不够…小的时候看的是动漫然后现在长大之后把动漫重温了。就急匆匆跑去看漫画。不得不说漫画的画风真的超级细腻。感觉很多剧情也会更加完整一点!我记得我小时候还拿着漫画描过图。以及小时候没有发现很多细节。包括哥哥的cp和知世的单箭头。那个时候只觉得稍微有点奇怪。现在发现哇哦,原来都是满满的爱

RklHM0g=
小时候小学旁边的小卖部还有卖的很小很小的那种库洛牌来着,好怀念啊,透明牌篇好像还没完结?等动画续集等好多年了

RklHM0g=
初代萌王啊啊现在回看都会产生纯爱冲动的漫
[j]468S4Y RJNCGV[/j]虽然说现在出了新的透明卡篇但我还是比较喜欢旧版本的,太经典了
[j]468S4Y RJNCH5[/j]以前就盯着小狼和小樱[j]468S4Y RJNCHX[/j]
现在再看就有好多cp了hhhh[j]468S4Y RJNCH3[/j]
C妈的画风永远的神