注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2024年内发售][大穢][悬疑风 ADELTA新作][2023/12/24更新]

OUMxQTE=
看了眼发售时间,还有5个多月(苍蝇搓手),期待!希望不会跳票
[j]468SVG RDGXNX[/j]这画风好香哦,而且还是主攻,不过声优有个还是■■,是隐藏角色么还是本身就没声优……

OUMxQTE=
侦探题材好喜欢——居然是主攻游戏! 画风好戳我好喜欢 好想快进到6月—— 今年确定发售的就只有这一款quq(印象中目前只有他  希望剧情水平可以继续保持www

OUMxQTE=
还有四个月就发售了啊,桥姬的剧本感觉可以期待一下,人物风格也超级戳我的(就是不知道船野能不能攻略,感觉好帅)
[j]468SVG RDGXOE[/j]悬疑惊悚类我最喜欢了,只是感觉主角比起旁边其他几位有点攻气不足啊,想看被攻!剧本要是能写出来那种惊悚感,能把我鸡皮疙瘩吓出来,吓得我睡不着觉就好了!期待期待

OUMxQTE=
终于决定六月发售了吗,希望能无事发售!虽然上一作让我感觉太电波了,但是这一作真的令人期待啊啊!总攻玩的少,但是我可以

OUMxQTE=
还有2个月
[j]468SVG RDGXO3[/j]这个月的cool b终于有了大家都期待的R向内容预览
[j]468SVG RDGXO1[/j]
[j]468SVG RDGXOA[/j]这集预览图里推的是有明、青海、汐留! 真的是相当让人安心的R绘质量!坛子里有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可买推荐大家看看wwww[j]468SVG RDGXNU[/j]

[j]468SVG RDGXP0[/j]太太说本作的R内容会每人1-2次,有恋爱成就后推的,也有别的目的中途推的,总的来说不会有太过激的内容 。   说起来都发生了这种连环s人案,对着嫌疑人还推得下去,感觉男主太强大了!           

OUMxQTE=
画风和人设真的很好,而且主角还是总攻这点也很新鲜
[j]468SVG RDGXO9[/j]看这部预告之前还没打桥姬,那个时候就很有兴趣了
[j]468SVG RDGXOH[/j]现在已经对凛子太太有了很多个人理解了(×)
[j]468SVG RDGXNQ[/j]观望一波[j]468SVG RDGXOP[/j]
希望杀人悬疑之类的能重点描述,而不是单纯的噱头

OUMxQTE=
发表于 前天 23:33

[j]468SVG RDGXOI[/j]

[j]468SVG RDGXO5[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]468SVG RDGXO3[/j]呃啊啊啊半天没新消息果然延迟了 [j]468SVG RDGXNH[/j]
看你和p3r后日谈哪个先出...

OUMxQTE=
发表于 昨天 06:11
以為快出了但好像看到有延期的消息,延到秋天的樣子,不過等久一點期待更高,因為是凛子老師的新作啊

OUMxQTE=
发表于 6 小时前
看到消息说跳票到秋季了 呜呜呜呜 从去年等到现在。好想玩w