注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

d
RktBMTc=
真的十分喜欢这部~
Knights的歌都特别好听,原本为了mackey来看的,结果掉进了更大的坑(?)
兔团的小可爱们唱歌时也是萌出血!
翔太打mackey那一下是真的用力了吧声音好响亮啊哈哈哈哈哈哈哈
还有会长你是不是知道mackey笑点低,故意的!虽然最后自己也被坑进去笑场了wwwwwwwwwww

RktBMTc=
之前跟同学一起看了配信版,真的超级感动的!
小演员们真的太厉害了,真的就像是游戏里的角色活过来了啊!
祥平的leo真的太好了呜呜呜!
knights相声团真的太好了www
马上vk的舞台剧也要出了,可惜的是fine跟红月的小演员都换了呢,es的大家要好好的啊!

RktBMTc=
感谢分享~
小声说,其实我对ES没有很熟悉,游戏也是断断续续地玩了一下下,基本上是为了看小演员
(想说楼主截图技术十级,成功   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起了我的兴趣2333

RktBMTc=
感谢拯救无法压碟子的,每次要读碟看太累了orzzz
这次的舞台也是无比美貌了www

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktBMTc=
这部当时大千秋的时候有去香港看转播,后来回来也买了碟,还是想过来留个档
这部是各种意义上让奶次P都超幸福和满足的作品,当时公演的时候就有看见很多人被奶次圈粉,真的会有种奶次P的自豪,奶次几个人只要在一起就超好玩
live部分真的超有魅力,最后几首歌也是,虽然因为游戏推栗子所以几乎全程都在看macky了
为全员打call!

头像被屏蔽
RktBMTc=
这部实在是太喜欢了
从故事本身到小演员的演绎各种方面都是es舞台里面我心中的第一
动起来的knights果然是闪闪发光啊
fine的新歌也非常抓耳
看了这作之后被祥平圈的死死的 从一开始那个笑就沦陷了
希望之后的舞台knights也可以多多出场

RktBMTc=
感谢楼主分享~
原本就有在玩遊戲~之前去看了轉播被現場的舞台效果震驚到
Knights太棒了!小演員間的互動+歌舞也可愛~
レオ&嵐內最高~~!!!

龙夕子 该用户已被删除
RktBMTc=
感谢楼主分享! 在B站看了日替片段迅速感兴趣了,正好也打算补一下北村的剧,虽然完全不玩游戏wwww但是因为舞台而萌上这个团也不赖呢XD LIVE CUT也看了,奶次的歌真的太好听了吧!不管是原创还是游戏本身的都超级喜欢!!LOOP了好几天了www 然后选的小演员也是各种合适,翔平的Leo简直不能太棒了,活的活的(大哭)

RktBMTc=
读完kN追忆来找开心 剩下的看完回来补~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RktBMTc=
先謝謝分享!
遊戲本身就是knights放
舞台又是喜歡的北村諒原裝上陣(wwww
會動的騎士最高!(比心

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字