注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20131031]青春はじめました!【ステラワース限定版+dramaCD+青春楽曲集+青春サウンドトラック】【自炊+修正补丁及方法】

头像被屏蔽
RkRNVFA=
向楼主致敬and狂抛花~~tu49爱死你们了~

jkarus 该用户已被删除
RkRNVFA=
非常抱歉想问一下为何解压不了!明明密码输入都正确_(:зゝ∠)_求助啊!!看到我谢谢><

紫の韵めぐo 该用户已被删除
RkRNVFA=
太赞了!!!游戏超好玩!!
而且声优超强大
就是前面个人线好长啊...
而且有的时候会突然一部分没有声音;;而且这个时候auto模式就直接死了;;
不过不影响玩!!!

头像被屏蔽
RkRNVFA=
哦不!我为了小信期待这个好久了!
我还以为它还要继续跳票没想到在我放弃希望的时候它就发售惹- -|||||   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太= =!!!
←够了说完就快滚

milch_L 该用户已被删除
RkRNVFA=
感謝
幾個月以來一直被遊戲洗腦
終於要開始玩了!
蜜蜂社感覺上很想讓這系列接下SS的棒子繼續賺錢啊XD
校園青春故事很討喜啊
雙主角真的很新鮮呢

RkRNVFA=
叶米米 发表于 2013-10-31 21:26
太棒了楼主小天使!!
刚看到权限不够还有些欲哭无泪இwஇ
虽说大菠萝和神的恶作剧还没跑完‘ ...

我也是这个问题。。。总是过了一会BGM,人物说话声音,什么都没了。。。我都各个版本都装了好几遍了都不行。。。求解决办法。。。

RkRNVFA=
楼上加一!!我也是这个问题,BG过了M,声音什么的都没了。。。。。求大神!

RkRNVFA=
Michellereal 发表于 2013-11-9 15:13
好哒谢谢!!已经删掉了一切正常~

不谢~w
以后的双碟,安装盘都可以删掉啦XD

苒冉 该用户已被删除
RkRNVFA=
剛試了一下破解版的用ppsspp運行
發現運行fulu_crack.ISO大丈夫
而運行Disc2_crack.ISO有畫面但一直顯示900MB什麼的

想詢問一下有木有模擬器運行遊戲本體的教學呢?
(木有小p的我表示很哀傷 看得到吃不到挺痛苦的...)

游戏的核心数据都在DISC1里,你得用模拟器运行DISC1进行安装。 安装完成后PPSSPP所在文件夹下 \memstick\PSP\SAVEDATA\ 里面有解压出来的 ULJM06302INSTALL 这个文件夹,约874M大小 小于这个大小游戏运行必出  详情 回复 发表于 2013-12-8 02:19

d
头像被屏蔽
RkRNVFA=

这游戏,等得我头发都掉光了,就差没跳到河里装河童了。。。
发售日期虽然一改再改继续改,但是这种双向主角的游戏确实很新鲜吸引人~~~
作为腐女,怎么能错过HONEYBEE的文字游戏呢!?
ゲーム万歳~

然后感谢楼主把游戏资源分享出来哦!现在游戏还正在下载不知道到会不会有问题(上帝保佑我啊~)
话说,看了大家的留言评论。。。这游戏,问题BUG有那么多?山海ほど!?
(。。。最近攻完DLMB开始闷得发慌了)

下载完成,无惊无险开启游戏了。怎么好像给人一种不是21世纪的游戏画面一样呢。。。
话说改名字都改了好几分钟,一直在找删除,原来在右上角Backspace。。。
不过这游戏真好~男女主人公都有声音~福利了我声优控滴耳朵啊!!!

あああ~~~~!!!寺島ちゃん役のキャラクターでゲーム中の男達が攻略したいよ!