注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

NANAMIrin 该用户已被删除
QU1GQzM=
真想不到這樣快就有了漢化!!!!
在想要不要下日文版時看到這post實在大感恩!!!
個人喜歡盜賊的說!!!
沒看遣這麼帥氣的盜賊XD
感謝漢化組偉大!!!先去下載了=)

QU1GQzM=
汉化组的各位辛苦了。中秋节快乐~
之前的时候看到姑娘们玩这个游戏各种欢乐,自己手头玩着别的,日语水平有限目测看不懂吐槽,所以就没完。
没想到中秋竟然出了汉化~好开心~

紫月巽 该用户已被删除
QU1GQzM=
中秋快乐~~~谢谢汉化组的大大们~~~
其实我想弱弱的问一声,什么叫8bit啊……求解……百度过还是不知道正确答案是什么……

头像被屏蔽
QU1GQzM=
各位辛苦了!!!!迫不及待的感觉去下了
现在正在攻略中~感觉诶斗~嗯,很新颖啊……虽然早就关注这个game了
但是一直没时间,刚刚闲下来,就看到有汉化了,lucky!
还有,中秋快乐啊

缦风信 该用户已被删除
QU1GQzM=
万分感谢!!出了正好可以在中秋节玩~~
汉化组的亲们速度好快,本想过些日子再玩日文版的,结果这么快就出中文版啦了
果断去下,谢谢!!

红黑色の向日葵 该用户已被删除
QU1GQzM=
中秋节吃轻轻松松的小甜品神马的最合适了~~~
感谢汉化组的辛苦和高效~~~
目测应该会先攻略魔法师嗯嗯!
然后其实进入游戏中这种设定让我无法不想到Real Rode......打完这个再拖出PSP来玩一阵好了XD

头像被屏蔽
QU1GQzM=
中秋节有新游戏汉化真是太高兴了!!
汉化组辛苦了!
中秋节快乐!~

loveluoxi 该用户已被删除
QU1GQzM=
感谢汉化!!!!!!!!!汉化组的各位辛苦啦!!!!!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
盗贼真是超级超级可爱啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈【有病
截了一堆图留舔【更有病
中秋节的这个福利真是比月饼好吃啊!!!!!!【舔嘴
各位中秋快乐!!!!!!!!!!!【继续舔屏【够

gx8785_cn 该用户已被删除
QU1GQzM=
官网超可爱好吗,个人来说有趣程度超过本体了,不过魔王真的好可爱啊~~他那个表白的台词到底是哪里来的咧QAQ~~是不是还有其他系列呀

nanoh 该用户已被删除
QU1GQzM=
感受到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的气息!滋润了干涸的心灵!!!感谢汉化组!辛苦了!!!!