注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇年大吉自压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源~乙女向不纯洁RPG《青蛇之法海恩仇录》繁体中文光盘版~无意外永久(附升级挡及游戏攻略)

QU5XN08=
请问,是怎么个不CJ法?

猫黛黛 该用户已被删除
QU5XN08=
原来那么多年以前玩过的游戏竟然是8cj的。。。

布兜子 该用户已被删除
QU5XN08=
楼主,用xp mode 打不开,双击后,弹出说是程序已经关闭,dx已经禁用,点工具,也已经开启集成功能。求帮助啊~~

bluecateye 该用户已被删除
QU5XN08=
我在N多年买了简体版,一直没有打到头,总是玩会就放弃了。

紫梦舞月 该用户已被删除
QU5XN08=
紫梦舞月 发表于 2013-2-28 20:59
我没有用xp mode直接进去就可以玩但是NPC跑得之快。。。而且居然还是简体!!!

WIN7,乃可以去试试看免CD补丁

七月冰影 该用户已被删除
QU5XN08=
最抵抗不了这种古装的游戏了!

QU5XN08=
不是楼主介绍我还不知道有这款游戏,谢谢楼主。

遥远的时空中 该用户已被删除
QU5XN08=
本来是玩过这个游戏,已经被bug弄的无力了。
突然发现有8cjCG?
好像很感兴趣的样子~~houn112

黑雅桑 该用户已被删除
QU5XN08=
我记得这游戏很久之前就玩过哒。。。but,怎么会变成不CJ游戏- -!???

belinka222 该用户已被删除
QU5XN08=
怀恋   RPG,谢谢分享