注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130202][115][孩子字幕组]网舞第一季+SDVD部分资源[46GB/rmvb]

关闭[主题已关闭]
RlE5OEw=
這個真是好~
終於可以補全了~
孩子的論壇現在也沒了~
還好資源還能補到~
第一季青學的五代和外校的大家留下太多回憶了~
看的時候總是忍不住會笑噴~
DL是真不能看啊……
看一次哭一次~
畢業什麼的最討厭了~
好多的不捨~
不過他們用自己的努力留下的這麼多的好作品~
讓第一季完滿結束~
多謝LZ的分享了~

koichiaiba 该用户已被删除
RlE5OEw=
好貼心得整理啊!!
看到好多一直找不到的資源的
當初是因為四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始愛上網舞
之前的都沒看過
真的超感謝親的整理

luvia 该用户已被删除
RlE5OEw=
首先谢谢楼主整理的资料。最近一个月一直在收网舞的碟子。特别是网舞第一季。
在网上看过第一部,想要存着珍藏,可这个资源现在已经非常难找齐了。扫了很多个帖子基本都是失效的。

想想自己刚看的时候,认为他们无法和自己的王子相比,但看完一场之后,才发现他们演活了我深爱的王子.我也从最初的反感发展到现在的深爱,喜欢kimeru,他成功的扮演了不二,不二的腹黑,不二的微笑,不二的温柔......kimeru都绝对是到位的!!!kimeru就是不二周助!!!! 其他演员也成功的扮演了各自的王子,草太扮演的乾,是我第一个接受的;乡本扮演的海堂,简直和原作一模一样;森山扮演的MOMO,充满了热血和活力;泷川英治 扮演的部长,很动漫中一样,是个会活动的冰山,充满了威严;阿部扮演的河村,简直比原作还双重人格;土屋扮演的大石副部长,给我留下了很深的印象,卡拉卡拉;永山版本的菊丸,活泼好动;柳扮演的龙马,让人无法忘记.当知道柳出车祸时,我很难过,虽然知道的时候他已经康复了,但还是很难过,很心疼.今天看初代毕业公演后,让我更加心疼,他带着未康复的身体回到了这个舞台.

虽然清楚的知道自己在看的是初代毕业公演,但我没有那么的伤心难过.直到kimeru演唱,我被感动了,被他们的真情流露所感动,被他们的真情告白所感动,被他们在这一年零八个月所创造的深厚友谊所感动,被kimeru在最后所说关于柳的事情所感动.如果说龙马是青学的支柱,那么kimeru无疑是初代舞台剧音乐的支柱!!他的声音感动了我。

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

RlE5OEw=

啊啊,一直觉得自己的档已经很全了,但是看了LL的补档贴,,
深深的觉得自己的档还差很远,感谢LL补档,鞠躬,,
想想从08年入门,现在已经快5年了,,
网舞也换了好几批人,但是对网舞的爱依旧不减,,
每次翻出旧档,看着已经不知道看了多少次的画面,总是各种感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心头,,
真的很感谢这些演员,谢谢他们把二次元的王子们还原在我们面前,,
大家总是聚了又散了,但是相信网舞给大家带来的羁绊永远都存在,,
永远是我们心中最美好的存在

寿司wr 该用户已被删除
RlE5OEw=
发自肺腑的感谢楼主的分享啊!这么多资源楼主费力上传辛苦了!
一直想把第一季的资源收集齐,这次终于可以完成这个愿望了!
尤其是早期的舞1DL1什么的,是网舞的开始也是我对网舞的爱的开始啊!
当时的初代现在再看真的很不容易,当时观众很少,舞台也很小,但是他们依然努力的练习,努力地在台上表演,为了自己心中的梦想奋斗着,这样的精神森森地感动了我啊!小柳、kime,泷川、小永……所有人都很喜欢呢!现在看他们当年的演出依然很感动啊!
再次感谢楼主!

RlE5OEw=
被楼主解救了~~~想重温网舞的时候就发现了这个强大的资源~~~
说实话,从掉进网舞这个坑之后就一直在收集网舞早期的资源,但是大多找不到了
只能在线看……这对我这个高清控还有收集癖的人来说是个绝对的折磨啊
现在终于能把资源补齐了,真的很感谢楼主

红枫幻舞 该用户已被删除
RlE5OEw=
跪谢楼主上传分享啊!
这么多这么齐的资源!
从09年就开始找初代的,就一直是在线的….终于找到清晰的了!
最爱青初和青二了!还有冰初和立初!
每次看到青二毕业那场DL的时候在屏幕前的我也是哭的稀里哗啦的….看着他们从当年的青涩模样到现在的成为帅气的小伙子活跃在各个舞台剧上面…真是由衷的感叹“孩子们长大了啊”
再次跪谢楼主!

niohmasako 该用户已被删除
RlE5OEw=
好强大的资源。。。
一直就想收集第一季网舞,终于有机会了~
比起第二季,更爱第一季,我果然是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老年人=。=
真的是太感谢了~

654 该用户已被删除
RlE5OEw=
看到这个帖真的好激动~
一直想要补齐第一季的资源,可是初代的一直都没有办法补档~
一直都希望可以保存着这些珍贵的资源,纪念当年我那么爱过的大家!
最后再感谢楼主分享,辛苦辛苦!yct21

某小 该用户已被删除
RlE5OEw=
感谢楼主的整理~~
我顺便也整理了一下自己收藏的源然后列了个LIST
之后就发现我一季的座谈好多没有收过...
各校的收的略杂乱~(我需要继续整理一下啊)
以前光收DL和舞台部分去了
至今依旧经常会重温第一季!各种经典各种怀念~
把档全部收齐之后一定要从头再重温一次!