注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130105][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 立海[DISC.1+DISC.2全收录]

头像被屏蔽
RVZHMDA=

占位+++
看完会来回编的
+++++回编分界线+++++++
立海战总算出来了   太好了
在我先夸立海三代的时候请容许我发泄一下     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么能把“无情的立海”这首歌改成哪B样啊  我去  还是原来的好听
立海从整体来看还可以  我可以说神永你平常说话声也不粗啊   怎么一唱歌嗓子就那么粗呢
这里要我要表扬一下演仁王的久保田和柳生的味方良介  他俩互换的时候完全没有违和感啊 有木有
我总觉得久保田演的仁王看起来懒懒的一点也不精明 可能是他的声音一听就给人一种懒懒的印象吧
剩下的人我就不说了  反正瞅着还可以

emma3104 该用户已被删除
RVZHMDA=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~期待已久的立海战!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢字幕组的制作和分享w
看完回编.........
青六毕业公演、立海三座大山、真幸的情歌对唱(?)我来了~~~~~~
============================================
正片还在缓慢下载中.........
于是先将日替一睹为快啦
六角对立海进行研究什么的噗!!
主上那披在肩上坚定如磐石般永不掉落的外套、交叠在胸前的双手和白色的头带..有了这些装备大卫你也能模仿得入木三分啊→→
黑羽桑你完全抓住了莲二的精髓啊>>>>>闭着的双眼、手拿球拍的姿势...还有对数据的分析方面。。。
双手插裤口袋、夹着球拍踮起脚迈步的亮在你心中真田就是那伟岸高大的形象啊←喂喂!
大卫那越发进步的冷笑话始终是贯穿全线的亮点啊=。=
六角过场捏他噗哈哈哈......先后对不二的绝招白鲸一击和姓名的读音下手。亮的表现真是可圈可点啊~
白毛狐狸仁王...这完全就是魔术秀啊。。助手文太好萌好可爱>/////<
立海一众队员追着真田要他接受位居第二奖杯那......完全可以看出每个队员使出浑身解数啊。各有特色让我在电脑屏幕前笑个不停啊XDDD

aoyamatoshiki 该用户已被删除
RVZHMDA=
QAQ立海战....
已经看过生肉了
这次要认真去看一下青六的毕业感言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感想待回编吧~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

RVZHMDA=

呜呜,六代孩子也要毕业了,哭先,而且看到千秋感言,
大家都是哭的稀里哗啦的,真田也哭了虽然很男人的忍住了,幸村哭的最厉害啊
虽然正片还没有下完,但花絮就很有爱了,看到小勇坐在在幕边抹眼泪,跟着心情都不好了
但花絮好短,真希望能再出补充花絮

guiwanzi 该用户已被删除
RVZHMDA=

终于等到中字啦啦啦啦,哈哈 占座待编~~~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
嗯嗯 下了一个晚上终于下完了。。。原谅我那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   速。。。
然后等到第二天晚上才看完。。。。
这次是立海的首亮相,几个孩子我完全喜欢!!!虽然认为第一代立海是最棒的,不过三代我也接受了啊。
相当期待王子的表演啊~~ 病要赶紧好啊!!!(<---人家是有出场顺序的,不用你操心。。。)
小海带也表演的很好,让我想起了元气~~ (元气在我心中是最棒的!!!)
仁王声音很好听,唱歌唱的也不错,最重要的是长得也好看~(你个颜控)
莲二的小圆脸啊~ 感觉感觉跟他的声音太不搭调了,不过剧情是这样,也没办法~
最重要的是青学毕业了!!!!!
好想哭!!!
这一代是表演时间最长的一代,为什么要毕业!!! 直接演完不好吗!!!
小关DD可是成长了两岁半啊!!!现在都是台柱了啊!!!颜也越来越秀气了啊!!!(原谅我最喜欢小关DD~~)
好伤感 好伤感,导致看到一半都不想看了啊!
导致我都不知道还想不想看下一代青学了啊!(装吧,你就,等到时候你肯定看!)
总之,还是希望所有的孩子今后发展会更好(尤其小关DD!!!)

好了,最后感谢字幕组~~

wnyah 该用户已被删除
RVZHMDA=
2003到2013,转眼网舞已经走过十年
也许是年龄的增长也许是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的退却,网舞似乎已经不再是我生活中关注挂心的存在
但是每当想到的时候,却也忍不住想要再看看,看看现在的孩子又在如何演绎属于他们的王子
竟然第二季都已经演到了立海,竟然现在六代都已经毕业
真是十年弹指一挥间啊
蛮喜欢六代的部长,虽然努力的维持着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冰山脸,但是脸上的酒窝还是出卖了他常常会挂在脸上的浅笑

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

asaiino 该用户已被删除
RVZHMDA=
终于等到字幕版了!谢谢字幕组!!

一季的时候最喜欢立海战了,所以虽然二季之前几场也有看也都挺喜欢
但是到了这场就难免担心会不会在一季先入为主之下就下意识地排斥二季
没想到看完之后还是有不少惊喜的(虽然也确实拿来比较了。。
最大的惊喜就是双打二!除了momo那首居然还多了小蛇的solo!
果然这场比赛就是把桃海推官配的最佳场次OTL
阿池的小蛇我真的好喜欢,演得好入戏
还有JP的笨太也是,声线上就更接近TV版时的高桥,天才的那句每次听都好嗨T^T
双打二时换tee的新梗也好棒,这也算是二季名产了吧
正篇里小蛇那件小粉tee就觉得好萌了
结果日替里面momo换立海后回来被主队众嫌弃笑死了><

sakura43 该用户已被删除
RVZHMDA=
这次二季的立海大关东赛,把一季57、58合并成一篇了,不知道是省了什么部分还是。。。。
立海大的各位出场果然一副“这就是立海大啊”的感觉啊,不过这次的队歌虽然词没变,曲却变了好多,导致我有时候哼这首歌(一季曲调)的时候会穿越到二季的这首来。。。。这首曲子貌似其实气势没有一季的强,但是不知道是不是被冰帝影响了,开始走华丽路线啦?!
看PV的时候就很想吐糟,柳,你的眼影太重啦!都快画成熊猫啦!!
说实话,看到啃桑的真田的时候还是觉得他的气场不太够啊(果然还是被米叔的第一映像影响了啊),难道是不够庞大,气势施展不开?!
Bloodshot这个场景的时候还是会想到蛋蛋的那句“Hey!”不知道下次他们要是有DL的时候桑原会不会也兴奋的喊出来呢
之前看到二季立海演员表的时候就相当期待仁王和柳生的比赛,尤其是仁王,有种不同与MASA的狐狸的感觉(←你这是什么感觉啊)很看好他呢!不过这个柳生换成仁王的时候怎么这么有违和感呢
《风林火山》。。。不想过多的评价了,曲调换了,其他。。。
小越不愧是演了这么多场了,《SAMURAI》这首唱的很有感觉呢
接着就是《goodbye today》——六代的毕业曲,毫无意外的戳中泪点了,哎╮(╯▽╰)╭不知不觉六代也要毕业了呢,每次都是喜欢上了一代,他们就要毕业了,真是舍不得呢

kamiyayukino 该用户已被删除
RVZHMDA=
先佔樓後補感想...!!!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

JulyYuan 该用户已被删除
RVZHMDA=

看完回编
————————————————————————————————————————————————————————————
先感谢一下字母组啦~各位大神辛苦了~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终于结束了,一上来就有这么好的福利,真真是很惊喜啊~
六代已经毕业这么久了才来补习立海战,真是惭愧呀惭愧~还是主要说说立海吧,毕竟是本命嘛~
幸村君的气势还是差一点的,不过病的那段跟原著的契合度很高呀,身高也很让人满意~
黑气同学居然是丹凤眼!!(或者可以说是眯眯眼?捂嘴ing……)呀呀呀,不愧是副队长啊,向来强大,很好地继承了兼酱的风格么~
小恶魔很让人惊喜有木有~~~~想当年看一代立海的这场的时候,先喜欢上的就是这孩子啊~这一代也给了我莫大的惊喜~
白金组合的二位舞蹈很抽哎~对战海堂他们的时候好短好急促(貌似跟所有的歌曲都加快了速度赶进度一样的有关系吧)
狐狸和绅士的变装毫无违和感哎~果然还是最喜欢这一对么~尤其是狐狸君,完全没有让我失望~魔术炫极了~
————————————————————
还是要吐槽一下黑羽君的冷幽默的,呵呵,呵呵,哦呵呵~