注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

RlFHTU8=
好了,游戏已经安装完成,目前正在攻略中。
非常感谢楼主的分享啊!一开始安装的时候还有点紧张,生怕会出问题,不过好在没有碰到这么杯具的事,松了一口气啊……
话说没有越狱真的特别不方便啊……
不过一开始下载的时候没有注意看,原来这个游戏只能攻略三个人啊,明明还有很多很帅的(口水)……

嘉爱 该用户已被删除
RlFHTU8=
houn101居然还有这样的游戏,感谢楼主分享

kyst3d01chan 该用户已被删除
RlFHTU8=
謝謝﹗話說只玩永光線是不夠完整的﹗
藏之丞路線也想攻略看看﹗鷹司到最後只可看不可吃更讓人感到可惜﹗
壞男人應該不只永光一個吧﹗~~

nanmu006 该用户已被删除
RlFHTU8=
我去!这也有。果然昰我凹凸了。从来没用苹果玩过乙女恋爱游戏。lz强大。【倒地】

DNF女枪号 该用户已被删除
RlFHTU8=
安卓的回忆是有五个人的,但是只有永光线可以玩,各种鼻血啊~

狐小露 该用户已被删除
RlFHTU8=
啊啊啊,正宫才是本命啊!鹰司等我啊!
PS 发小神马的也很有萌点啊!

nier881 该用户已被删除
RlFHTU8=
我也想推春日局大人啊!傲娇的样子好萌!对其他角色的印象都不是很深。。。感谢楼主,下来重新撸过。

RlFHTU8=
求救啊啊啊TUT新手一枚,没有论坛币可是很想下载啊啊啊啊TuT怎么办??急!!!!!

yunyunlo1 该用户已被删除
RlFHTU8=
我目前只玩了永光的線~
已經跑出了兩種結局,但還是差兩張CG,
感謝樓主分享了!
永光線的內容都遊走在禁忌的邊緣呢~
有時聽他講話心裡還會有些緊張><
圖畫得還不錯,在螢幕上呈現的畫質也很好~!

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励

RlFHTU8=
找了超久- -
只能3个人真的有点可惜啊