注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

木已成粥 该用户已被删除
RUlLRjg=
内购不成功,试了很多变还是不成功,求帮助,没越狱的ipad,系统好像是6.1的难道是系统问题

e
RUlLRjg=
.GlobalPreferences.rar这个附件下载后解压缩什么都没有的。。。。还有,汉化补丁打上以后。。。系统变为日文版的话。。。游戏也是日文版。而不是中文版!~

iris2005 该用户已被删除
RUlLRjg=
玩了一下免費版覺得很不錯,
感謝樓主分享!!

RUlLRjg=
內購成功了~~可是還是沒漢化~~只好瞎猜玩瞜~幸好不影響遊戲
感謝^^  這遊戲音樂都很棒

全然放空 该用户已被删除
RUlLRjg=
玩過免費版之後就覺得一定要收這遊戲///
超愛古典樂系列遊戲
謝謝大大分享//

boahere 该用户已被删除
RUlLRjg=
不知道为什么汉化了就没声音了
所以还是直接把系统改成日语玩了
故事情节花了半个下午通关
人设和背景CG都好棒
画风有点像宝井。
谢谢楼主的分享XDDDD

绯晨嫣月 该用户已被删除
RUlLRjg=

果断越狱啊亲,没越狱感觉各种麻烦捏houn106

RUlLRjg=

誒,其實我真的沒太明白,不越獄的那個漢化補丁具體是要放在哪個目錄下......
求樓主解答。
另外,之前用IPAD試過一次,內購是成功了,不過遊戲漢化補丁顯然沒找對地方,楞還是英文。

ss1226 该用户已被删除
RUlLRjg=
啊~真心感谢分享!
电玩巴士那里只看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,偏偏我的电脑和迅雷有仇,死活没有速度…………ORZ
现在终于能玩了~~~再次感谢~~

RUlLRjg=

好了.........
我是來說我終於成功的,順便分享經驗,看見樓內還是有很多人沒有漢化成功呢。
口袋巴士雖然沒有直接說IPAD不能用這個漢化補丁,但是帖子上其實標的是iphone和TOUCH呢。所以說IPAD成功漢化的幾率基本未知。
而且我也用IPAD試了好幾次,內購是沒問題的,就是漢化不行,導入文件后系統不管調不調到日文,劇情和菜單都還是英文的。
...............
首先感謝樓內有個親給了我靈感。事實證明這個方法真的有用。

用IPAD的親,也直接下載iphone版本的好了。因為可以點右上角的2X............
2X后的畫面也不錯.........

顯示內購成功。
話說,我是沒有按照樓內的方法放在tmp目錄下的,呃,
我是直接放在Documents目錄下覆蓋了同名文件的,所以內購一次成功。

呃,比較囧的是,我打好了漢化補丁。順帶說句,漢化補丁就是放在oks.app路徑下,我就是用itools直接導入的,選擇覆蓋就好了。
進入遊戲發覺菜單和主目錄已經漢化........劇情還是英文。
原來是忘記改系統語言了.........

這是系統語言設置成日文之後的,當當當,成功了。現在菜單和劇情都是中文了..........

這個就是手機版在IPAD上的原畫面.......玩通劇情之後再去玩IPAD版好了。想玩劇情的話,2X就夠了。

以上就是IPAD如何內購如何玩漢化的方法了。

順帶說句,如果IOS是6.1以上系統是無法覆蓋文件的,所以內購解鎖的都是浮雲了。