注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][In Your Arms Tonight (今夜アナタと眠りたい英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]11.4最新公告

藤堂花子 该用户已被删除
RUlLSFk=
有点郁闷的说。。为什么我试了n次redownload一直都是灰色的,,0 0求解?

RUlLSFk=
嗯,应该是更新了系统还是怎么的 ,我也是不能使用,全部是灰色的 。
之前听了盆友的介绍下了这款游戏~好可惜呀

RUlLSFk=
本来是想找第二部,然后看到了这一部。。。。  话说,什么时候可以发第2部的呢~试完了一下感觉好棒~

RUlLSFk=
最近看别人推荐玩的呢,好喜欢Genji啊旦那也太伤人心了。。。。。。听说有第二部了呢,要去试试~~~

RUlLSFk=
很棒的游戏,适合有一定阅历的女(xing)。
人设非常到位,剧情也很合理,细腻~
推荐啊~ Voltage有不少好作呢~

RUlLSFk=
v社作品大爱。另外个帖子也失效了进来这里试试果然还是不行。
手机iso这块最近好冷清。。。。各位大大什么时候回归更新啊,眼巴巴。。。。。。。。。。

RUlLSFk=

很棒的游戏,适合有一定阅历的女(xing)。
人设非常到位,剧情也很合理,细腻~
推荐啊~

RUlLSFk=
好久不玩V社的游戏,最近发现他们好像把所有游戏下架了,重新弄了个love 365 days 整合了所有要单独购买个人story的游戏,包括这款。想问问楼主之前购买过的游戏还有办法恢复购买记录么?怎么和V社解决的呢?谢谢!