注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120622][舞の城字幕组][电影]富士见二丁目交响乐团系列:~寒冷前线的指挥者~[高崎翔太/新井裕介/馬場良馬/等]粽子节快乐!

晴子2 该用户已被删除
OUNBR1c=
感谢谢字幕组~粽子节快乐~houn120
=========回编分割线============

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

OUNBR1c=
字幕组给力啊!刚刚看完MARKING!青学4p真给力啊!
各种乐器也美,不愧是清风物语系列的后传 各种唯美啊
之前被BG KIS小小的震惊了一下,后来发现大段放松的GL 肉肉才是真谛啊!
最后感谢字幕组,种子节快乐

d
OUNBR1c=
嗷嗷嗷好激动~~~赶紧下下来看。。晚些回编~~~
==================================
嘤嘤嘤看完了 好有爱好有爱
新井先生好有气势啊!!!
和花絮里软趴趴的样子【误!
完全不同的说
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸赛高!!!!
翔太好萌。
撅撅嘴!!!!!!!
尤其是结尾的那声喵~ >▽<
陷入爱情的男纸啊!!
肉肉什么的o(*////▽////*)q 真是令人面红耳赤
不过那段翔太的脸真的皱的好可怜。。。。
完全没有反抗的能力。。。。
可是又很戳萌点【喵喵喵喵~ >▽< 尊纠结~~
其实不太喜欢那个女主呢,可是她的手。。。。。违和的漂亮!!!!
所以她就是觉得新井先生的手也一样美丽才看上他的吧!!
期待系列化!!!!!!!!!!

紫薯 该用户已被删除
OUNBR1c=
兴奋!!!占位下载!!!谢谢字幕!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

水_瞳缘 该用户已被删除
OUNBR1c=
第一反应:又是俩个受害的孩子...希望不要被定型就好了(就像当年的偷摸君..
回编

评分

534032866 该用户已被删除
OUNBR1c=

首先我想说这电影实在太棒啦!完全超出我的想象!houn125 然后一定会有续集的1houn107
虽然有些镜头尺度很大!简直是houn124 但为毛我看的很喜感!
88的镜头连一分钟都不到!真是打酱油呀!一快进就看不到啦!
海棠果然还是海棠!这次是红色的头巾!虽然出场看起来挺囧!houn140
新井桑的侧颜很帅!指挥起来好有感觉的说!
最后他那段独白我好喜欢!被感动啦!
ps:最喜欢那句“幽季,my love”!houn120

jeans56 该用户已被删除
OUNBR1c=
houn118 人家啃过一遍生肉但是还是觉得意犹未尽所以还是必须来吃美味的熟肉啊!
shota和大白牙的这部富士见,虽然是初次合作,但是很多地方可圈可点呢。譬如说大白牙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂!)和翔太的卖萌(撅嘴神马的、捂PP神马的),翔太是个很有爆发力的演员,之前看过他的舞台剧就这么觉得,出演yuki这样的傲娇的角色再适合不过,大白牙的美色实在是令人垂涎三尺啊(虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂!)),但是明明前半段还非常强势的强攻,后半段明显的弱掉了,让人不禁开始期待下部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可能...(喂!)我很欣赏两位主演的勇气,说实话这部剧的尺度真的有点吓到我,虽然可以说是剧情需要,但是一下子这么放得开好像也说得过去(这女人在说什么!)最近新晋的新井夫夫神马的,如果有下一部的话,一定会磨合的更好吧...

欣子 该用户已被删除
OUNBR1c=
果然都认为是来接春风的班的呀
熟人多,而且风格很像
看到小提琴更是穿越><
不过新的角色也能丰富演员的形象
像是翔太戴了眼镜就各种文艺啊
期待后续~

leearthian 该用户已被删除
OUNBR1c=
期待了這麼久,終於看到了,謝謝舞の城字幕组。
這劇很肉嘛~!!呵呵呵~
人物方面,桐之院跟原著還是很有共通點的,另一方面,雖然高崎翔太很CUTE很可愛,XD但他真的不太像YUUKI,我覺得YUUKI會是個潔癖,很難想像他的房間這麼亂。他的內褲應該是白色的(笑)
劇情的發展有點快<--當然,電影只有1個多小時。也不失為一部好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   電影。
翔太太太太可愛了~嘟嘴,哭腔。houn120
熱烈期待下一部,再下一部。。。 :D

嬷嬷梨 该用户已被删除
OUNBR1c=
粽子节快乐~~
==============
字幕组果然神速啊~果断比吃粽子还开心啊~~
其实富士见这次是有多尊重原著~翔太娃你牺牲好多~噗
其实这对我意外的萌的是身高差啊~
最爱的就是翔太那个纯情的歪头表情啊~瞬间萌翻啊有木有~
88你就算是打酱油~你也太囧了吧~哦呵呵
有没有人跟我一样~看到新井同学这种一本正经的脸就会突然笑翻在小电前面的啊??
总体还是成功的吧这部~期待2~