注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

RkIwU1I=
几乎都是动画立绘~CG则十分接近原画(动画人设)
编剧脚本的人乃神人也,把角色个(xing)体现得淋漓尽致呢~
试玩的全CG全出,不过已经遵从 伪伊丽莎白 的话了

制作组的诸位大大要加油哦~ >_<

两仪雪樱 该用户已被删除
RkIwU1I=
楼主您好,很巧今天在b站看到了银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女风游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   mad,一瞬间被骗了,以为是真的,结果没想到百度出来了您的游戏,内牛满面啊!!!!TUT果然还是同人乙女有爱啊!!!!【重点不对
刚刚下载啦玩了一下,大概说几个目前我发现的小问题,操作系统上的,也许已经有人反映过了,如果重复了还请见谅,因为太激动了就没来得及去翻帖子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 最大的希望,选择分支处可以存档TvT(当年因为选择分支处不能存档被青空之想快给玩死了,结局就是整个剧本我都快会被了orz)
2.按右键选择隐藏对话框看cg后左键不能返回游戏了……希望能够增加“返回游戏”这个选项。
————————————————————————————————————————————
目前就这两个了,因为我才刚开始玩……(喂
于是制作组们辛苦了,虽然只是开头了一点,但是感觉非常用心。
期待正式版的放出!

两仪雪樱 该用户已被删除
RkIwU1I=
orz又发现了一个……
存档存储到4的时候,那个提示“是否覆盖”的对话框是空白的(你够了

头像被屏蔽
RkIwU1I=
还意犹未尽就没有了啊2333非常的精致啊2333
就是做为银神党的我稍稍对这个女主有点,,
【不知道神乐可不可以攻略【滚蛋
怎么说呢, 进了万事屋之后剧情一下加快了的感觉,
另外存档问题很重要啊!
还有就是对话选项要多一点【喂
其它不管是画质还是BGM的音质都没的说!
太棒了!!

雪焰 该用户已被删除
RkIwU1I=
试玩版我下载了,玩了下,很喜欢,希望大大们继续加油,我在这里永远支持你们!画风也很喜欢,剧情也不错。大大们加油!

ashnon 该用户已被删除
RkIwU1I=
激动地跑来试玩一下!自制游戏真的会很辛苦,请加油~~
好期待音效~~~

kira05300 该用户已被删除
RkIwU1I=
很喜歡劇情阿感覺不錯
試玩版太短了阿意猶未盡
不過可攻人物只有這幾個嗎
主角也不太算是柔弱類型GJ
加油啊等完成品出來

RkIwU1I=
虽然玩了试玩版的但是我还是很吃惊,诶?乙女向??!!←你反射弧真长...= =、
lz加油喵!等乃的成品
想攻下银桑啊..【花痴望天】houn120

喵DADA 该用户已被删除
RkIwU1I=
银魂的乙女游戏啊!! LZ了不起~ 制作组的大家都了不起!! 自制游戏很辛苦的说,一定一定要加油哦!
很期待,音效啦,吐槽啦,画面质感啦,加油加油!!

RkIwU1I=
天啊试玩版真的超带感QAQ!好爆了!!
一开场就被序幕的音效shock一下,真的和游戏的气氛配合得超好,让我异常期待完整版游戏的背景音乐会带给我什么样的震撼w【顺便问下那个音乐是截取《犬X叉》的吗?感觉好耳熟w
土方和他老师的对话直接击倒了我——尼玛我真的只是在玩同人游戏么!这个真的不是官方么!!女主究竟是真的和土方老师的那位妹妹偶然重名还是?土方如何和女主擦出火花?后续剧情让人好期待啊=w=!!【光在提土方了OTL
不过这里有一点想提一下:消去对话框的方式有点麻烦,必须右键然后再按。有时候不小心按错了就跳过了对话,再在鉴赏里面看的话没有当初那种配合着剧情的惊艳感哦。就像我这种气氛强迫症会按耐不住的QAQ
其他的按键设得还好。“羁绊”是不是等于好感度?让人很期待呢www
接下来就是各种分支选项。各种JQ不解释!每个分支都非常地吸引人,而且出场好生帅气,足见剧本君的用心w要是论个人最喜欢的大概就是银桑的分支。降血糖健身操是什么啊XDD
值得一提的是至少在整个DEMO里面没有发现任何BUG和人物(xing)格崩坏,非但没有崩坏,而且还极为贴切。不过我觉得众人物在游戏里的猥琐程度比起动画版大大减弱啊w这也是乙女游戏的群众需要吧,感觉非常人(xing)化www
看到矮杉那里的某通向假发剧情的分支,表示对女主的身手有点小小期待。虽然女主成功给人以坚强、温柔有礼、善解人意的感觉,但除此之外还是希望女主有小小的防身之力啥的,避免那些老是需要人保护之类的剧情。
万事屋内的剧情让我超心动w丝毫没有减小威力的吐槽好棒,还有女主真心萌!瞬间对完整剧情的期待+MAX!太佩服剧本君了!!
以上是试玩版感想XDD感谢各位STAFF的努力让我看到这么一个超带感的银魂乙女游戏~真心期待完整版~