注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
Rk1KNFg=
最终选了第三个,御姐型,在网王里要是蹦出来个女孩子跟他们恋爱我是绝对受不了的,网王是男人的世界!!不过啊,要是出来一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各位帅哥的御姐,噗,想像一下各种陷入窘境的男人们,其实也不错,O(∩_∩)O哈哈~

delicioussummer 该用户已被删除
Rk1KNFg=
加御姐啊!可以代替我这种花痴观众四处   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各类王子啊~~~能想象么!御姐遇到冰山一样的手冢部长,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下;遇到元气可爱的部员(例如小菊丸~),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下;遇到傲娇的冰帝老大,再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下~~~~(问题是遇上桦地这样的.......还真有点想象不出来= =)
不过一定要适度,惹到三次元的女fans就不好了= =~御姐唯一存在目的就是——让众粉儿更多地看到王子们可爱的一面啊~~~~~~

cathyshuzi 该用户已被删除
Rk1KNFg=
如果有腐女選擇會更好=3=畢竟網王很多cp ma~~~
我選了御姐~~感覺上龍馬這可愛又頑皮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....需要有人管理^^
可愛的小妹妹=3=網王原本也有了...應援的那個= =忘記名字了

baiyunting 该用户已被删除
Rk1KNFg=
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个好,可是一上场打球,不就露馅了吗?毕竟那些短裤呀短袖呀,实在是不遮呀!除非未发育??汗,国中呀,为什么不能是高中,要不然穿越过去也可……现在老牛吃嫩草,有点难过,只能看不能吃呀!

天然呆77 该用户已被删除
Rk1KNFg=
真的是不想有任何一个女(xing)出现在网王里= =
所以说如果实在要选的话 女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还勉强可以接受 不过仅限于打球 要是花痴王子什么的绝对打咩
其实我自己脑内YY的时候有时会幻想自己女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混进去。。。
小白型的看见就烦啊 YJ型的也可以勉强接受

susi50123000 该用户已被删除
Rk1KNFg=
其實可能的話會希望別有女主角....
但若真的要...
可能選万能型,啥都会就是有点犯二的
或是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球
要說理由的話.....
是因為万能型但有點犯二的感覺會很好笑
而男扮女裝算是很常見的梗了
像花樣少年少女就是一例
不過若真的變這樣其實也很想看看會變怎樣壓~

鈴b 该用户已被删除
Rk1KNFg=
如果加女主,當然是女扮男裝最好
不過將一個女生放在男人堆中好像有點危險,感覺有點像花樣男子似的~不知道該跟誰配在一齊~哈哈
值得一提的是~可能會很快就被機警的龍馬識破了xpp

clddy 该用户已被删除
Rk1KNFg=
就...选了最后一项...
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的最可能的发展就像花样里头的吧 ╮(╯▽╰)╭ (虽然不是纯男校
但是其他(xing)格的发展都是那种可能弄成男后宫的趋势.....所以。只能接受最后一种....

緹薇雅 该用户已被删除
Rk1KNFg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷酷~又賣萌啊啊啊~~真夢幻!!
雖然萬能的好像也不錯~不過後面得附加條件就...030
其實呢~總覺得網王裡的女角都沒有好下場啊
((會被冷酷對待的意思?<----不就再說你自己嗎!!!!!
到現在依然對網王大有愛啊!!!<---------------尤其龍馬(?)
對於現有的女角而言
真的好討厭那兩位櫻奶跟朋香((整個唾棄到不行-3-
不過只要有帥帥的王子們就可以滿足廣大支持者的心啊啊>////<
反正啊~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛XDDD開心就好~
只要繼續支持網王就對啦^_<
ずっと応援してる、それだけいいんじゃない?
ファイト!おうー♪

xueshenyingquan 该用户已被删除
Rk1KNFg=
...总觉得加个女主什么的...就会走向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色的少女漫画了...可能是个人爱好问题比较反感玛丽苏...所以网球王子这么热血积极向上的还是万能的迷糊型女生吧~
其实迷糊地在不知不觉中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,有时候也意外地萌