注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

sukkydemin 该用户已被删除
RksyNkI=
原来试写会已经有了呀~
那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就把我看的激动哦~
这次听说有很多XXOO~真是可以满足我们了呀~哈哈~
MAO在这部里感觉真的长大了~
好期待这部哦~
谢谢LZ的分享哦~

MASA家滴小望 该用户已被删除
RksyNkI=
啧啧~其实看了4觉得对咱的吸引力不是很大,果然正主的吸引力最大啊~
辅猫!!~【喂~咱自重····嘛···表示各种唯美各种欢喜什么的
一直在坐等正片什么的
【谢谢LZ分享呢-0-

pwr-off 该用户已被删除
RksyNkI=
居然没有发现有密录!!我现在就去下......居然不知道....不知道.....(蹲角落种蘑菇...
不管录音如何...就算我听不懂!!我就用脑补去搞定!!
哈哈哈...(一边去...

不管怎样...辅猫还是....还是....(说不下去了...

RksyNkI=
真的不太捨得看到大輔和Mao拍完這電影後要分開,
但也要好好保存這電影的所有視頻或音頻。

saiinuyasha 该用户已被删除
RksyNkI=
我也听一去看试映的妞说一共有两段字母戏,都给足福利并且萌的她当场各种翻滚。。。
没想到虽然没有画面但是可以先听原音解馋!!><!!这世界对我真是太温柔了!!
大酱和mao真的气场越来越美好,可惜春风系列结束了。。。其实原著还有那么多小插曲什么的完全可以继续拍啊。。(我的小私心)
认真的在考虑要不要20号去看一场。。。我觉得自己也许熬不到明年2月发DVD了。。最近把前三部又翻出来一遍一遍的看,每次都被mao小媳妇一样无辜的眼神萌到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤。。。

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

RksyNkI=
其实在知道拍春5的时候就在幻想会不会有更大的尺度(啊~~~
毕竟是一部比一部OOXX的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
结合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的画面,那声明显某家具被摧残声应该是某沙发吧!!(激动
mao的演技是越来越好了,看着大酱的眼神,偶是那个荡漾(喂!没你的事吧
除了电影同样喜欢看每部的花絮,大酱在里面逗mao的画面,真的是超有爱
不过,因为是托生系列的最后一部,在期待电影的同时却又有点失落啊……
希望以后两人能多多合作吧!

“他们”让我感觉到真爱啊~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

da28 该用户已被删除
RksyNkI=
在春風裡兩人越來越自然的演技,mao的認真,大醬的成熟,吸引著我繼續看下去///
看到大醬和mao的成長改變,讓我開始喜歡兩人houn125
更愛他們在花絮裡真實.笑鬧的一面...
好期待春5啊!!無法飛到日本看,只能等DVD出來囉(唉~~好久)
一想到大醬和mao已經畢業了,心中就好不捨..hou119
希望以後還能見到兩人的合作^^

D伯爵红茶 该用户已被删除
RksyNkI=

我来了我来了。本人5C初贴啊~
看到REPO的时候就各种鸡冻。虽然听不懂日文,但是还是想听啊~
据说可以先占楼的。我先占着成不,听完后会归来编辑的!
===================8.20的编辑==============
哇哇,这个日子真是编辑的好日子啊。总算把首映给盼来了啊。虽然距离出DVD还是遥遥无期……
那么那么,昨天把密音放进手机里戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很认真的听了哦。
虽然对于日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我来说能听出个神马我自己都不抱希望……但是还是坚持认真的听了两个小时的天书……囧RZ
首先是电影部分。本人结合着看到的repo和拍摄花絮神马的,加上有限的几个能听懂的日文单词yct65 发挥了强大的想象能力,居然还真半懂半不懂的把整个电影听懂了yct75 太不容易了。
其实真的还是想看到画面啊!虽然听着他们的声音也很好。现在才知道我居然能清楚的分辨出他们每个人的声音呢。一大进步啊。大概原来就觉得大辅的声音很磁(xing)很好听吧。真的是一下子就能听出来。mao的更加不必说,那种软软的声线啊……
好吧,其实呢,电影部分果然想听的还是那XXOO的声音yct83 但是无奈春风一直走得都是唯美背景音乐路线,我果然还是没听出神马。虽然很用力的去听了。果然还是只能等到看DVD吧。不过后面那强X的部分~听着我mao带着点点哭腔的“雅蠛蝶~”。我整个就已经喷血倒地了。yct91
电影期间挺好很多次爆笑呢?虽然听不懂不知道在笑神马,但是觉得这部戏原来也挺欢腾的嘛。这个其实不错呢。完全能感受到大家当时那种气氛。让我更加期待啊

那么电影后面的部分……
哎,电影我还能猜测个大概剧情,后面的访谈部分我就全当是在听他们的声音了。
貌似MC姐姐很给力啊。仿佛她说一句话下面都能起一阵哄笑呢?不懂日文的各种伤不起啊。
从头到尾就听到大家各种欢笑。唯有自己可怜的羡慕嫉妒恨啊。yct70
求出DVD得时候能不能附赠点啊,我看看画面也好啊。

总之,还是谢谢亲带回来的密音,让我解解馋也好啊。不过真的也增加了很多疑问。好奇心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫啊yct91

评分

兰心物羽 + 3 + 1 + 1 感谢有爱的回复^^

千秋色 该用户已被删除
RksyNkI=
狼血沸腾,本来还想着要不要退出耽,美算了,因为MAO的史上最圈圈叉叉的一部春风我决定回来了。
没想到这么快就出了新片11区的导演好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我想起了片花中给mao酱讲解圈圈叉叉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死达夫)。
木想到花絮里面令人如此销魂。

月夜星辰 该用户已被删除
RksyNkI=
哎呦,好期待好期待春风物语啊
各种脑补啊,虽然只看到一些图片
这两个的感觉也越来越准了哦,真不希望他俩毕业