注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

RktBNlk=
还好不是PSP~~~
这就是我最期盼的,其实相比掌机我更喜欢PC的游戏,
还是玩儿起来最有感觉~~~
in spring的时候还没有独白什么的,
倒回去玩儿的时候觉得总是有些遗憾在里面~~~
所以当时听说有after的时候整个人都high起来了~~~
真的很好奇会发生什么故事~~
哉太,我来了,
希望我的日文应付得了~~~

乌龙咪 该用户已被删除
RktBNlk=
最近有点开始转战PC的感觉丫~对SS系列简直就是大爱!谁叫人设那么的美型还有那么多可推倒的孩子们~
从放出AS之后就开始一直期待~不得不说我要用这款游戏安抚我那被《黒と金の開かない鍵》伤透的心呐~
哈哈 官网上那张集体的图片很有爱~
接下来最期待的就是SS12的新番放送了~(希望人设不要崩!)
最后大大的鞠躬~感谢楼主分享~
辛苦了~

toukaaki 该用户已被删除
RktBNlk=
對於春組的愛是大過其他的我...
等了AFTER SPRING很久的我...
終於可以玩到了啊啊啊!!!!
真的很期待這次的AFTER SPRING啊!!!
尤其是這次無緣無故多了個情敵的...XDD
但我相信這四人組之間的羈絆是不會那麼容易就被打碎的~WW
樓主真的很快呢...
出了一天就放上來了~WW
是說感覺這次的FAN DISC應該會不錯呢...
因為PORTABLE版也改過了...
很期待~WW
還有就是感謝樓主那麼辛苦上傳...先下來玩了~WW

喵喵妙妙 该用户已被删除
RktBNlk=
求助求助。。。
爲什麽全壓解下來只有這個。。
本人是電腦小白
於是哪位指點一下
嘿嘿。不之為啥簽名會貼
可貼子裡的圖每次都貼不起來
http://hi.baidu.com/%B5%D8%D3%FC%DA%A4%B8%AE/album/item/bd10fbfbfaa8 ...
aymnzbrzz 发表于 2010-12-12 22:37

某昨晚下完也是这个情况,第一次解压完再用论坛工具解压一次才能得到ISO文件

不过,话说某虽然得到了游戏本体,但常用的工具似乎打不开呀~有没有打开的亲提供个新工具给某试试……今天上午一直在摆弄已经快崩溃了……TOT谢谢……

RktBNlk=
嗷——还会不会有其余季节的,感谢LZ。看了几张CG决定下了。

briannaz 该用户已被删除
RktBNlk=

94# aymnzbrzz
这个就是还没有用翼梦解压工具解压之前的状态。去这个帖子第一页看下。按照步骤解压就会出现ISO文件包。
101# 喵喵妙妙
解压ISO后用NT运行就可以了。不过我是VISTA系统。NT和我的系统感觉还是不太合啊。

樱垂雨落 该用户已被删除
RktBNlk=
女主终于有脸了啊~~~
SS系列已经玩到winter了~正在伤感就要结束了没想到居然还有after~(好吧我是小白XD。。
春季组最萌了!蟹妈好温柔~onoD赛高~
多谢楼主~

郑小兔 该用户已被删除
RktBNlk=
星座果然够红~竟然迅速滴除了个after版本
虽说今年秋季档没有等到动画版,让我气结了许久许久(不带这么蒙人的)
不过此物可以稍许安徽下我受伤的心灵了
对新出场的神秘人物很好奇
连人设都不公布,藏得这么好

yeyei 该用户已被删除
RktBNlk=
今日一上翼夢就有好東西下載了!!!!!!XD
謝謝樓主大大~感謝感謝!!!!!
AFTER 系列終於看到女主的真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,哈哈!!!我妒忌你~
先玩日文版,,再期待漢化版!!!
我等不到漢化呀~~~哈哈哈!!!

RktBNlk=
下了2天,第一天晚上老妈非要关电脑,没有下完,所以昨天刚刚安装好,今天开始玩的。感觉比以前的制作要好哦,尤其是中间的Q版CG,很可爱,新的角色也很有爱~虽然不会日语很悲剧。。但是大致的剧情还是可以稍微的推断出来。。哎,等汉化的话肯定是等不及的,所以只好日语。。还好有攻略,玩的也能顺利点吧~~