注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

delilah-zy 该用户已被删除
RlFIVFA=
黑塔利亚的同人!!!
太有爱了,但是我木有看错???有女主的??

alpaca9710 该用户已被删除
RlFIVFA=
在搜索APH的關鍵字時找到這裡,

竟然會有BG,不看回覆我還以為弗蘭西斯對面的是阿菊...ORZ

a
头像被屏蔽
RlFIVFA=
难得看到不是BL的APH啊大感谢……
画得不崩就已经感谢万分了……
放下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放下死抗眉毛任命吧……

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RlFIVFA=
哈哈哈玩到一半还没到结局!
但是算是顺利和眉毛在一起了wwwww
好激动啊第一次打游戏是靠自己而且还有兴趣的_(:зゝ∠)_
感觉一个个人物都好喜欢啊{:tuan_zi06:}【废话
游戏CG很温馨,质量很高~~~
H部分的话也不是尺度很大,还算适当~~~非常喜欢这个游戏!!!

mutsu 该用户已被删除
RlFIVFA=
噗噗噗…我发现我犯了一个大错误。昨天我不管怎么样都保存不进去,以为是自己补丁打偏了(喂),今天突发奇想按在SAVE字上,才发现是这么保存的。我果然有点2啊…=  =
这样就可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   SV了,法叔等我!

西瓜蒸 该用户已被删除
RlFIVFA=
超级期待!之前下到的APH游戏只有2个能玩而且只能玩一半的我被治愈了。
当然我是冲着眉毛去的啦XD.
最近到处搜索APH的资源!感谢LZ分享!

Purple~Star 该用户已被删除
RlFIVFA=
解压後就只有这个档案:Cancel a format.nrg
玩不了求救啊houn103

foreveraspire 该用户已被删除
RlFIVFA=
全部路线跑了一遍后来想想我到底是有多闲OTLLL
最一开始去下只是单纯地因为画风真心点赞,我就是个画风控!!!决定下不下其实根本就只是看脸啊!!【你醒醒
然后全部路线跑了一遍下来之后...
...真心对剧情吐槽无力了。
好吧其实走第一条路线的时候感觉还是不错的...我第一个人攻的谁来着...貌似是法叔吧...
整体下来虽然吐槽位点有那么一点点的多...不过总体上赶脚还是不错的
但是接下来的几条线...
你们的通用梗不要太多好嘛!!!每个人都是碰巧碰到女主发烧碰巧遇到女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服最后在女主和霓虹妈妈(雾)深情告别后把女主娶回家里最后女主快消失了乱搞一通(大雾)又把女主救回来了!!
这样不就是每个男主换了个脸重来一次么!!!
差评啊啊啊!!!!
所以总结下来在我看来所有可圈可点的地方...也就是脸了...
所以通完之后就果断删了_(´ཀ`」 ∠)_。
仅作意见参考...仅为个人意见...

lucsama 该用户已被删除
RlFIVFA=

衝著黑塔鬼作者&黑塔鬼後期頭像的畫風,於是找來了遊戲,
但玩完第一輪義呆後我‧崩‧潰‧了OTL
劇情設定感覺還OK,立繪和CG也超美,
但義呆到後面整個黑掉了,我囧囧囧囧囧囧囧囧.........

然後R18不是不行啦,可是我好難接受就這樣直接在教室@#$%^&......你們都不怕有人闖進來的喔TAT
姊姊我看得是心驚膽跳,太刺激的我老人家承受不起啊(再次OTL)
最後的感想是:H遊戲我還是玩BL向就好(我要去做心理復建了...義呆啊.....囧)

KKOOY 该用户已被删除
RlFIVFA=
找里好久滴说,终于在翼梦发现了它的身影,哇,黑塔利亚本命啊
玩了游戏以后,我竟然第一个攻略的事美国。。。。美国竟然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x上攻!!!
还有英国,帅了好多啊,而且似乎是腹黑。。。
王耀依旧好帅,西班牙。。。。。。也变帅
总之一点,人物变帅了,CG也就变漂漂了
感谢LZ分享