注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]金色のコルダ 金色琴弦 星奏学院祭3 [DVDRIP]【翼之梦字幕组】

鱼丸子 该用户已被删除
R0xVRTY=
万岁~终于看完了学园祭3~为字幕组撒花
香织酱实在是好可爱!每次都从压着眼神【不知道怎么形容】好萌好萌~读绕口令最后霸气十足!
mamo你实在是high爆了好么!solo的时候那个可爱劲啊~很简单的舞蹈动作啊还向后伸腿、mamo你怎么可以那么萌!!最后安可的时候mamo一个人超级high不停的挥手挥手的jun2都在后面指着mamo笑了!!
古山好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y……流口水~最后的扭胯直接被击倒了……
Jun2的角色相当讨喜、日野的“败家犬”真是狂笑啊!特别是天音出来的中国菜那段、每一句都是慢慢的笑点啊
以上、最后字幕组的大家v5

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

piggy5243 该用户已被删除
R0xVRTY=
总算补完三了T.T
感谢字幕组的辛苦工作
尾巴不来这点实在太残念了,还有大爱甜品的理事长啊~~
学园祭居然不能全员到齐呐(暗荣我恨你。。)
整体似乎没之前有爱说(啊咧..),但金弦还是最爱的,多拉马吐槽点也多多
看完立刻变小聪脑残粉了>...<
对金三设定不是很了解,话说冥加你真的不是穿越来的么-_-||怎么从你嘴里讲粗来都介么喜感捏,跟静明显有基情(。。。)角色歌live完爆啊,太hold得住了.当然最最爱的还是模仿加地了,前面mamo的模仿已经让我掀桌捶腿,个搜看到日野TX的加地君,直接滚到地上去了...笑屎偶了
模仿戏确实大爆点,lili对高木说反正你是大叔模仿大叔蒙大拿的(捂..),果然很大叔哈哈哈哈哈,老金的模仿频频笑场,模仿理事长真捂肚啊,他自己也觉得好没说服力来句我是吉罗,笑惨....
游戏环节天音也太神了(乃们真没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?)"败家犬"哈哈哈哈哈哈哈哈哈
会有4吧?一定有吧(暗荣能放弃圈钱机会么?),总之一定要集结全员办一场4啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

夏帆 该用户已被删除
R0xVRTY=
yct64原来都是这么久以前的资源了。。。真的是感谢字幕组的大大们了~~汉化这个太辛苦了-00-
王琦前辈模仿冬海的那段真是辛苦啦。。。。。哈哈哈~~~小西哥的颤音实在是让人毛孔竖立额~~噗
天音组好厉害!!MAMO为主力的队伍额。。就是不一般~~~
不过感觉这次3最大的特色就是虽然还是原班人马,但是各自声线都有强烈变化了。。给人一种耳目一新的感觉哦、很不错很不错!!超期待!!
最搞笑的地方应该就是日野,加地,月森的那段模仿了~~笑喷了!!
啊~~~感觉最后谢幕的时候从森田成一开始就感觉充满了回忆气氛。。转眼一想8年了。。从03年PS2开始。。额。。感觉好遥远了。。。不过还能保持原班人马8年间不断合作,甚至又有新作的诞生,真的是觉得很欣慰也很激动的事情啊~~~真好!
MAMO居然最后感动的哭了。。哎~~孩纸真是太可爱了~~~
总之希望金弦3完后还会有4啊什么的就好了~O(∩_∩)O~

R0xVRTY=
金3完全不懂的人居然也硬啃下来了
虽然3的声优有些槽点,但可圈可点之处还是不少的
不过还是火原和教主是真爱
不论是DISC1还是DISC2
亮点必须是DRAMA中前代的插播
尤其是模仿那段
MAMO你调皮了,竟然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冰块月森噗哈哈{不过谷山桑模仿日野聪真心牛}
MAMO你又调皮了,竟然吐槽石川桑的“说出名字的模仿”......
两段我LOOP了好久啊><
不过游戏环节人有点儿少真心好残念
到第二场只有两只雄(xing)是怎么回事{咬手帕}【喂自重啊

b
R0xVRTY=
金色琴弦果然不是一般的好看,看幾便都不會膩阿~
雖然之前已經看過星奏3了,不過現在再回味一下也不錯
永遠支持阿

评分

leesherry -1 无意义回帖 请重新编辑实质感想PM我地址撤销 ...

therasun 该用户已被删除
R0xVRTY=
三的看点各种多啊~~首先日场游戏很有趣,KISHOW同学你的脱鞋桥段……然后“这是排队就会被喂食的系统么”简直笑死我了!!声优们都争先恐后用一个勺子被喂食啊……大家感情都很好噗 ~~
夜场的最大亮点就是最后部分的模仿了吧……MAMO总是用突然袭击……简直太爆笑了!!星奏的3弹EVENT都超级超级赞!

cq1990612 该用户已被删除
R0xVRTY=
专翻老资源的飘过~
整场event真是太太太太萌了!看得我在屏幕前像打了鸡血一样的,不停的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤啊~从最开始的大合唱就被吸引,大家的声音一出来的瞬间就觉得甚是美好,一下子就进入了状态。
朗读剧part1的时候,被润润的各种表情萌得大失血,窝果然对这家伙毫无抵抗力╮(╯▽╰)╭中间要去找食材碰到聪哥他们那段,某润和聪哥的互动朗读同样让我招架不住啊!然后,聪哥立场时向小日向提出挑战的笑声真是太棒了,我一下子就忍不住笑喷了!23333~(所以笑点是有多奇怪= =)中间穿插的2的回忆真是温馨又欢乐啊,模仿什么的,太欢乐了。伊藤桑模仿的桂一真真是让我眼前一亮啊,不过重点果然还是在小西版的冬嗨吧!第一次听到小西这样的声线,果然开口的瞬间窝就死了……(你到底已经死了多少次= =)真真是太喜欢了!后面的live也看得我一颗心ドキドキ的,窝果然是总攻大人的NC粉!
猜谜环节好欢乐。第一局中星奏学院的几只一直抓着岸尾梗不放是在闹哪样啊喂!中途谷山脱鞋子的插曲让我笑得不行,意外的觉得脱鞋子的谷山好萌该怎么破!23333~不过,神南组同mamo他们的对决是真的精彩啊。开始还在感叹神南组的作战真是太棒了,先抢占了mamo他们的拒绝权,又继续接着问是否红茶什么的,直接就答对真是太棒!但是mamo组高能的增田桑才是真的让我各种佩服啊,在这么大的范围下,马上想到黑板什么的,真的太厉害!所以刚刚还在得意洋洋的神南组就只能悲剧的马上躺尸了,啊哈。其实,mamo他们对此就是有超强的第六感吧,夜场还完全没从mamo的提问中反应过来的时候,他竟然已经猜对正确答案了!果然太高能!之前星奏学院vs神南的部分,小西一边撞着润润,一边带着点撒娇的语气说快说嘛,快说嘛,真是太太太犯规了,喂!小西,你真的是够了,不准撒娇,不准卖萌啊混蛋!已经死了千百次了……╮(╯▽╰)╭最后奖品上来了之后,mamo酱只要排队就会自动放进嘴里系统又是在闹哪样,一个个用同一个勺喂过来什么的,哎哟,一边看着我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就一边在那里颤啊颤的,再也没有什么我了……(喷鼻血)惩罚游戏居然是绕口令,开始还担心润润这家伙会咬词,但是还好关键时刻这家伙挺住了,不愧是润啊,啊哈。在朱酱第一咬词的时候,马上站出来维护的小西真是不要太亚撒西!(整场下来被小西   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了太多次╮( ̄▽ ̄”)╭)
Live3的时候终于轮到了润润,虽然一直很私心地希望他可以办个人live什么的,但果然,就像他自己说的,唱歌果然是不擅长啊。但是,即使如此还是很努力地唱好歌的润润果然最让人喜欢了啊,啊哈。Mamo酱唱歌是真的好听啊,但是这家伙连唱歌都如此表情丰富什么的,果然不愧是颜艺帝啊,啊哈。
谢幕的时候,润润那句我对你的笑容没有抵抗力啊,真的是瞬间让我死。这是我想对你说的话啊喂!每次一看到你的笑容,就完全hold不住了……只想就这么死过去。
总之,整场看下来,已经一边打鸡血,一边又死了无数次了……╮(╯▽╰)╭

评分

leesherry + 2 + 1 有爱回帖

clyuan901212 该用户已被删除
R0xVRTY=
我看了金色的1,发现里面的歌蛮好听的,里面的人都是拿乐器真刀真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表演,看来这个舞台剧还真的是下了功夫的。
看见有2-3,忍不住想下来看看。

评分

sosofay -1 请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0xVRTY=
之前看过生肉,话说那个猜谜的地方,忘了是哪一场,本来以为谷山纪章他们猜两次就对了已经很了不起了,MAMO他们一击就中太搞笑了!!!!谷山他们都打击的趴下了!!噗哈哈~~~
不过还是挺希望金色琴弦三出TV版的TAT

R0xVRTY=
先谢谢字幕组的大家~
呜,好像之前看过生肉来着,这次来收藏字幕版~
如果没有记错里面有金三小剧场?反正记忆深刻的地方总有点奇怪= =比如聪聪一脸装x的表情略违和...谷山依旧犀利的着装...mamo180的个在模仿时突然觉得被baga环附身...
总之挺有意思的,时间也比较长,绝对要收藏~